우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[한돈컵 바비큐 챔피언쉽] 바비큐 좀 구워본 당신! 바비큐 팸 아웃도어 포레스티벌에 참여해보세요.

안녕하세요. 한돈닷컴회원님들~

최근 아웃도어 열풍과 더불어 나 홀로 캠핑족부터

가족 단위로 가볍게 즐길 수 있는 가족 캠핑족까지

주말을 이용한 12일 캠핑이 급증하고 있는데요.

뭐니뭐니해도 캠핑에서 빠질 수 없는 게 바로 먹는 즐거움이아닐까요?

그래서 준비했습니다.

한돈자조금이 후원하여 진행되는

바비큐 팸 아웃도어 포레스티벌,

2013 코리아오픈 한돈컵 바비큐 챔피언쉽!

바비큐 좀 구워본 분이라면 이젠 맛으로 승부해보세요.

바비큐 팸 아웃도어 포레스티벌에서

바비큐 매니아분들을 초대합니다.

먼저, 바비큐팸 아웃도어 포레스티벌이 무엇인지 다소 생소하실 것 같아요.

이번에 처음으로 열리는 페스티벌인데요.

포레스트(Forest), 숲속에서 + 레스트(Rest),휴식을 취하며 + 페스티벌(Festival), 축제를즐기는

3단어를 합친 단어로 맛있게 바비큐를 즐기는 축제입니다.

2013 8 23일부터 25일까지

천안시 독립기념관 야영장( 서곡오토캠핑장)에서 진행되는데요.

다양한 바비큐 요리방법 소개와 함께 새로운 위생적 바비큐문화조성과

국내 농수축산물의 우수성을 홍보하고

가족간의 유대관계를 돈독히 할 수 있는 이번 축제

우리 회원님들 한번 참여 해보시는 건 어떠세요?

< 이지 가기>

이번 축제는 특히 바비큐와 함께하는 밴드 공연과, 한돈 소시지 체험,

맥주 빨리 마시기대회 등 다양한 행사도 참여해볼 수 있는데요.

무엇보다 앞서 말씀드린 세계적인 바비큐 챔피언 쉽이 열린다고 합니다!

2013 코리아오픈 한돈컵 바비큐 챔피언쉽!

한돈 웰빙부위 안심, 등심, 앞다리살로 진행되구요

내국인 및 외국인 바비큐요리사라면 누구나가 참여 가능합니다

시상을 통해1위에게는 상금 300만원과 우승트로피를 드린다고 하네요

바비큐 요리에 자신있다 하시는 분들 한번 도전해보시길바랍니다.

자세한 사항은 바비큐 팸 아웃도어 포레스티벌 공식홈페이지

2013 코리아오픈 한돈컵바비큐 챔피언쉽 페이지에서 보실 수 있답니다!

그럼 바비큐 팸 아웃도어 포레스티발! 많이 많이 참여해주세요~

목록가기
길태* 2013-07-09
저는부산이라 참여가 안되겠네요^^