우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
김형* 2013-08-06
우리집에서 아버지는 늘 혼자셨어요. 엄마,저,여동생은 드라마 보기만 바빴고, 아버지는 홀로 인터넷이나 신문으로 야구경기에 대한 정보를 접하셨답니다. 워낙 여자만 바글대는 집안이라 늘 죄송했어요. 아버지께서는 SK와이번스의 팬이세요! 홈경기장인 인천문학경기장에서 하는거라 더 뜻깊은 선물이 될거 같습니다. 오랜만에 가족나들이.. 가족 모두 야구장은 처음인거 같아요. 다들 바빠서 대화를 할 시간도 없고, 아버지께서 항상 소홀했는데.. 온가족이 똘똘뭉쳐 단합해서 SK와이번스를 응원하고 싶어요!
김성* 2013-08-06
어머님이 현재 췌장암 수술때문에 서울에 올라오셔서 투병중에 있습니다. 천만원이 훌쩍 넘는 수술 비용 걱정에 낮밤 없이 계속된 간병으로 많이 지쳐 있을 제 여동생과 집사람에게 잠시나마 야구장에서 쉴 수 있는 기회가 있었으면 하는 바램입니다.. 감사합니다.
서은* 2013-08-06
문학경기장의 바베큐존이 항상 로망의 대상이었는데, 사랑하는 가족들과 뜻깊은 추억이 될수있는 기회가 되었으면 좋겠다고 정말로, 정말로 원합니다. 한여름의 더위와 스트레스를 야구경기와 함께 날리고픈 한사람입니다.
류인* 2013-08-06
사는데 첫번째 즐거움은 한돈 삼겹살에 소주 한잔 먹는거고 두번째 즐거움은 야구장에서 맥주마시며 관람하는거다.그런데 한돈이벤트가 이 두가지 행복을 선사하는데 아들 딸 와이프 온 식구가 소중한 추억을 만들수있으면 정말 행복하겠습니다 .당첨이되면 평생 한돈을 애용하고 사랑하겠습니다 . 고맙습니다.
최정* 2013-08-06
제 집사람은 삼겹살과 맥주 없이는 못사는 사랍입니다. 주말마다 큰상에 신문지 깔고 코베아 구이바다에 한돈 삼겹살 구우면서 카스를 먹습니다. 그래서 11살 아들과 8살 딸은 밥과 양파 간장절임, 한돈 삼겹살 삼합을 아주 좋아합니다. 집이 인천 동춘동이라 문학경기장이 코앞이고 당연 SK 박정권의 광팬입니다. 한돈 삼겹살로 건강한 우리가족 주말에 야구경기보며 즐거운 시간 보낼수있도록 해주시면 앞으로 한돈 삼겹살 뿐만아니라 다른 부위도 쭉 사랑하겠습니다.
윤명* 2013-08-06
야구 ㅋㅋ 7살된울 왕자 포즈만 그럴듯하게 잡고 신문지둘둘말아 누나와 야구 경기중^^ 아무리봐도 태교할때 애기아빠께서 야구를 넘자주 보는 관계로 좋아하나봐요 하지만 주말도 일하는 아빠때눈에 경기장은 가보지도 못하고 ....또 방학이라고 피서도 못가는 울아이들에게 하루의 나들이를 선물해 주고싶네요^^
고인* 2013-08-05
결혼을 앞두고 있는 예비 신랑과 함께 보러 가고 싶습니다. 올가을 결혼 예정인 저희 커플은 데이트때마다 야구장을 즐겨 찾는 야구 매니아 커플이에요.야구 경기 후에는 늘 한돈과 소주 한잔을 ㅋㅋㅋ 11일에는 제 친구 커플과 함께 만나기로 했는데 야구장에서 커플 데이트를 즐길 수 있도록 꼭 뽑아주세요. 앞으로도 한돈 사랑 쭈욱 이어가겠습니다.
소근* 2013-08-06
저는 안성에살기때문에 두아이가 야구구경을 한적이없습니다. 제가 sk팬인데요 그래서 야구를 좋아하는 두아이와함께 야구도보면서 행복해하는모습보고싶습니다. 맞벌이하는 우리부부에게 행복을 주는 두아이에게 깜짝선물로주고싶어요
김민* 2013-08-06
SK와이번스 vs 롯데자이언츠! 야구 관람을 원하는 이유는 뭐니뭐니 해도 재미잇는 야구가 기대되기 때문이겠죠. 가서 직접 느껴보고파요~~
공지* 2013-08-06
저희는 2011년생 딸램과 아들램을 키우는 두 가족인데요, 각각 sk와 롯데 팬이랍니다. 장난삼아 사돈네라고 부르는데, 사돈네와 문학에서 열리는 라이벌 전에 즐거운 마음으로 참석해 보고 싶네요. 28개월 아이들 데리고 가니 야외 패밀리존이면 완전 좋겠구요, 도시락가지 주신다면 더더군다나 감사할 듯요. ^^