우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈자조금, 홈플러스와 한돈 판매 인증점 운영을 위한 MOU 체결

안녕하세요. 한돈닷컴 회원님들!
한돈자조금과 홈플러스가 전국 139개의 홈플러스 전 매장에서
한돈 판매 인증점인 한돈존을 운영하기로 상호 업무 협약을 체결하였습니다.

한돈 판매 인증은 국내산 돼지고기 유통과정 및 주방, 식자재, 종업원 청결상태 등에 대한
엄격한 심사에 통과한 깨끗하고 위생적인 유통매장에만 부여되는데요,

이 기준을 통과한 홈플러스 전국 139개 전 매장에서 한돈존을 운영하게 되며,
깨끗하고 신선한 한돈을 좀 더 손쉽게 접할 수 있게 되었습니다.

이번 MOU 체결을 기념하여 홈플러스에서는
11월 28일부터 12월 4일까지 7일간 한돈 특별 할인행사를 진행합니다.

홈플러스 전 매장에서 한돈 웰빙부위를 비롯하여 갈비, 목살 등 다양한 부위를
좀 더 저렴한 가격에 구입하실 수 있으니 회원님들의 많은 관심 부탁드립니다!

→ 홈플러스 바로 가기

목록가기
임희* 2013-11-30
홈플러스에서도 한돈을..반갑네요
길태* 2013-11-30
홈 플러스 다녀올게요^^
이윤* 2013-11-29
한돈을 더 자주 접할 수 있는 기회가 생겼네요.^^