우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[2015 한돈닷컴 리뉴얼 오픈 공지사항]

안녕하세요, 한돈닷컴 회원 여러분

2015년 새해가 된지 벌써 한달이 지났습니다.
계획하셨던 목표와 소원들은 잘 이뤄나가고 계신가요?

한돈닷컴은 2015년 2월부터 새로운 모습으로 여러분에게 다가갑니다.

처음 선보이는 메뉴도 있고 
기존에 있던 한돈에 관한 올바른 지식정보와 홍보방향까지
어느 하나 빠트리지 않고, 자연스럽게 한돈닷컴 변화를 보여드리고자 알차게 열심히 준비하였습니다.

한돈닷컴 페이지가 예전에는 집, 회사, 학교 등 PC로만 잘 보이는 환경이었다면
이제는 이동하면서 보다 빠르고 편하게 스마트폰으로도 만나보실 수 있습니다.

새로워진 한돈닷컴 메뉴들과 한돈사랑을 보여줄 수 있는 소소한 이벤트들잘 살펴보시고
언제 어디서나 한돈닷컴과 함께 해주세요.

좀 더 정확하고 올바르게 우리 돼지 한돈을 알리면서
한돈을 사랑해 주시는 여러분과 더욱 친근하게 소통할 수 있는 한돈닷컴이 되겠습니다.

새롭게 시작하는 한돈닷컴 많은 응원과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.

- 한돈닷컴 -

목록가기
이선* 2015-02-10
바뀐 부분의 간단한 소개가 아쉽네요.조금 더 친절하게 느껴질 것도 같은데?
임란* 2015-02-07
응원 열심히 할께요
이동* 2015-02-06
늘 응원 하렵니다!
이소* 2015-02-06
응원할게요^^
고미* 2015-02-05
새롭게 깔끔하게 바뀌었네요~~~~
송보* 2015-02-05
새롭네요
여상* 2015-02-05
로딩속도가 빨라 PC에서도 앱에서도 맘껏 사용할 수 있어 좋아요^^*
김대* 2015-02-04
응원합니다..
최춘* 2015-02-04
처음 어리둥절 했어요 출석란이 없네요
김진* 2015-02-04
네네~~ 앞으로 많이 기대할께요