오늘 뭐먹지? 고민되는 날은 한돈!
한도니가 알려주는 간편요리 레시피~
오늘은 영양 많고 맛있는 한돈으로 레스토랑 부럽지 않은
한돈 목살 스테이크 샐러드를 만들어볼까요?
★조리방법
1.준비한 한돈 목살을 후추와 소금으로 간을 해주세요.
2.다진 마늘 1스푼을
넣어 기름에 튀겨줍니다.
3.버터 2스푼을 녹여낸
팬에 튀겨낸 한돈 목살과
양파 1/2개를 넣고 구워줍니다.
4.남은 버터, 목살 기름으로
촉촉하게 가지를 적셔서 구워줍니다.
5.넓은 접시에 신선한 새싹잎을 얇게 펼쳐주고, 한돈 목살 스테이크에 맛있는 야채와 파인애플을 얹어주면 완성!