한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 레시피

[한돈 에어프라이어] 저탄고지 레시피_ 한돈 스테이크 feat. 미나리 페스토

우리가족 건강지킴이 면역푸드 한돈 목살과

향긋한 봄의 요정, 미나리를 이용한 저탄고지 레시피! 

<재료>

한돈 목살 400g, 미나리, 파마산치즈, 마늘, 양파, 견과류, 아보카도 오일, 소금

<요리방법>

돼지고기의 그윽한 풍미를 위해 오일링을 해주세요.

에어프아이어에 한돈 목살과 마늘, 양파를 넣고 180도로 20분 두 번 구워주세요.

(2차 가열 시, 한돈 목살을 꼭 뒤집어주세요~)

믹서기에 미나리, 파마산치즈, 마늘, 견과류, 아보카도 오일, 소금을 넣고

믹서기에 갈아 페스토를 준비해주세요. 

에어프라이어 구운 한돈 목살 스테이크에

3월 대표 건강식품 미나리 페스토를 찍어 한 입!

더이상 굶고 피곤한 다이어트 이젠 노우~

다이어트와 면역 모두 챙기는 한돈 다이어트 하세요!

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.