[요리순서]
1.
돼지고기는 1.5cm 두께, 7cm 길이로 채 썰어 위의 돼지고기 양념을 넣어 20분간 재운다.2. 밑 둥을 자른 팽이버섯과 부추는 5cm길이로 썰어 들깨양념을 넣고 살살 버무린다.
3.
가지는 길고 얇게 슬라이스하여 마른 팬에서 앞, 뒤로 구워낸다.
* 가지는 껍질이 얇고 끝이 너무 크지 않아야 씨가 적어서 좋으며, 꼭지가 말라 붙었거나 시들지 않은 것이 좋아요. 큰 가지 보다는 작은 가지가 더 싱싱하고요.
4. 밑간한 돼지고기를 물기 없이 볶아 낸다.
5.
구운 가지 위에 볶아낸 돼지고기와 들깨양념에 버무린 팽이버섯과 부추를 넣어 돌돌 말아 겨자소스와 함께 상에 내면,
6.
완성!