우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

돼지고기도 웰빙 부위 드세요!

돼지고기도 웰빙 부위 드세요!

서울의 한 돼지고기 전문점.

이곳은 좀 특별한 메뉴로 미식가들의 발길이 끊이지 않는다는데.

고객들이 물밀듯 들어오고 금세 매장 안은 시끌벅적.

고기 앞에선 체면도 필요 없고 바로 입으로 직행!

큰 인심 쓰지 않아도 감탄사 술술 나오는데.

[조재희/서울 방배동 : 입에서 사르르 녹는 게 순식간에 사라지던데요. 돼지고기 같지 않습니다. 정말 맛있습니다.]

[오민정/서울 양재동 : 돼지고기의 변신은 정말 무죄인 것 같아요.]

그 정체가 궁금하다!

도대체 넌 누구냐?

<내용 중략>>
기사 원문 보러 가기

지방이 적고 비타민 등 영양이 풍부하지만 살이 퍽퍽해 수육이나 보쌈으로만 먹었던 앞다리 살!

각종 채소가 들어간 고추장 소스로 숙성시켜 고기는 부드럽게 맛은 새콤하게 환골탈태!

단백질이 풍부한 뒷다리 살 역시 두루치기로 전국의 입맛을 사로잡고 있다!

돼지고기 등심은 고기의 결이 곱고 지방이 거의 없는 편이라 여성들 체중 관리에도 그만이라고.

영양은 기본, 가격까지 저렴해 최근 인기 상승 중이다!

올 여름 돼지고기 고단백 특수 부위로 입맛 살리고 건강까지 챙겨보는 건 어떨까?

출처 SBS

목록가기
길태* 2011-06-09
저는 소고기보다 돼지고기가 맛이있어요^^