우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

10년 전 몸매 만드는 돼지고기요리 쿠킹클래스

체중계 앞에서 주춤하다 그냥 돌아서는 일.

예쁜 옷을 만져만 보고 옷 가게를 나와야 하는 일.

거울 보며 아랫배를 꾸욱 눌렀다가 한숨만 쉬는 일.

불과 10년 전만 해도 상상도 못했던 일이었는데, 속상하셨죠?

한돈닷컴이

10년 전 몸매를 되돌릴 수 있는 돼지고기 요리

여러분의 속상한 마음, 스트레스를 한방에 날려 드릴게요^^

맛있게 먹어도 살이 찌지 않는 건강한 음식이 궁금하다면 지금 신청하세요!

한돈 스쿨 > 4교시 : 쿠킹클래스 게시판에 

소싯적 몸매에 대해 들었던 칭찬 사연을 댓글로 올려주시면

추첨을 통해 국산 돼지고기 쿠킹 클래스 참여 기회를 드립니다.

지금 바로 참여하세요^^

바로가기~*

목록가기
신양* 2010-09-08
와~~우 이런 서비스까지... 놀라움 그 자체내요... 먹으면서 건강도 생각하고, 몸도 10년전으로 돌릴수 있다... 너무나 꿈같은데요.... 꼭 신청해야겠어요...
배해* 2010-07-23
쿠킹 클래스 가서 배우고 싶어요 10년전 몸매 만들기,,,,,,
이애* 2010-07-17
우리돼지고기 한돈을 알게된것도 주부의 가족건강의 지혜인것같네요.
인은* 2010-07-16
요즘 울아들이 얼마나 구박하는지... 미운 아들..
염정* 2010-07-14
쿠킹클래스 신청했습니다. 10년전 몸매로 돌아가는게 진짜 소원인데 제맘을 어떻게 아셨나용? 꼭 참여할수 있기를...