우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

7월 2차(7월 28일) 쿠킹클래스 당첨자 발표

7월 2차 쿠킹클래스에 신청해주신 여러분께 진심으로 감사 드립니다!

회원님들의 '소싯적 몸매 칭찬' 댓글을 읽으면서

어떤분들을 쿠킹클래스때 뵙게 될지 정말 기대된답니다~~

그럼, 7월 28일 수요일에 뵐 회원 여러분의 명단(총 25분)을 공개합니다^^

<7월 2차 쿠킹클래스 당첨자>

강태임(taeim3)   /   강혜영(bj5937)

김선옥(sweetie)   /  김인선(rigia)

김하연(hayun75)  /   김현숙(chs0329)

류인숙(insooki)  /     민병순(egrimin)

박진(lalietto)  /  방성수(olive)

육장순(sports21)  /  윤난숙(kkyunhong)

이미선(sunny24)  /  이수진(luckysujin)

이승희(hohoazumma)  / 이은희(kkarrc)

전금연(gl8497)  /  최숙자(choia0799)

최영미(cym126)  /  황성구(piona)  /  황은지(sight3) 

<5월 쿠킹클래스 강좌권 당첨자>

조연주(heidi9787) 동반1인(김수진) 

진수정(sjsk79486) 동반1인(이명순) 

당첨되신 분들 모두 축하드려요!

7월 28일에 뵐 장소와 시간은 개별 연락 드리겠습니다^^

이번 기회에 함께 하지 못하신 회원님들 너무 아쉬워 마시구요~

쿠킹클래스는 쭈~욱 계속 됩니다!^^

문의사항 있으시면 연락주세요^^
한돈 쿠킹클래스 담당자 : 010-4412-8227 / 011-411-0613

목록가기
이애* 2010-07-28
지난번 당첨에 급한일 땜에 참석못한다고 바로연락했는데 혹시나 이번에갈수있나했는데 ,,, 가고싶었는데,,,
배해* 2010-07-27
정말 가고팠는데 당첨 되신분들 축하 합니다
김효* 2010-07-27
와~ 정말 부럽습니다 ㅠㅠ 당첨되신 분들 사진 많이 찍어오세요^^
김고* 2010-07-27
당첨되신 분들 축하드려요~~~아 10년전 몸매ㅠㅠ 저도 쿠클 가고 싶었는데 ~ㅎㅎ
최영* 2010-07-26
와우~~ 감싸합니당^^ 행복한 쿠클이 될듯한데여^^ 늘 행복하세여
이은* 2010-07-26
ㅎㅎㅎ정화야~같이 됬으면 좋았으련만...내가 가서 잘 배워서 전수하마..내가 너한테 전수할 솜씨는 아니지만..ㅎㅎㅎ하여튼 너무너무 기쁘당~^^28일날 뵈요~
염정* 2010-07-26
하루종일 문자만 기다렸는데 떨어졌네용~~~ㅋㅋ다음엔 꼭 초대해주세요~~~ 까르륵언니 축하해요~가서 제 몫까지 맛난거 많이 배워오세여~~~~
인은* 2010-07-26
부럽당~
강미* 2010-07-26
안타깝네요. 당첨되신분들 축하드립니다. 쿠킹클래스 가기가 어렵네요. 장소도 집하고 가까워 꼭 가고 싶었는데.
이은* 2010-07-26
당첨되신 모든 분들 축하드려요. 전 다음에 꼭...꼭....초대해주셔야 해요~ ^^