우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈닷컴 메인페이지 리뉴얼 오픈

안녕하세요! 한돈닷컴 회원 여러분~

한돈닷컴에서 즐거운 시간 보내시고 계신가요?

한돈닷컴은 여러분께 더 가까이 다가가기 위해 지금도 열심히 달리고 있답니다.

그래서 여러분께 좀 더 멋진 한돈닷컴이 되고자

2010.9.1(수) 한돈닷컴이 새롭게 옷을 갈아 입는답니다.^^

한돈닷컴에 처음 들어오면 보이게 되는 얼굴인 메인페이지가

여러분이 사용하시기에 좀 더 편하고, 예쁘게 바뀌오니 많은 관심 부탁드립니다!

앞으로도 더 나은 한돈닷컴이 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

목록가기
박지* 2010-08-31
기대되네요 와우 ^^
정성* 2010-08-31
기대 할께요~~
조* 2010-08-31
완전 기대되네요. 당근 많은 관심이 쏠리지요.^^
하성* 2010-08-31
아름답게 꾸며질 한돈의 새로운 모습 벌써부터 기대되요
이형* 2010-08-31
기대해 볼께요 오늘밤이 지나면 새롭게 변하는 모습....
정성* 2010-08-31
저두요... 그래서 광고도 바뀐 건가요?
우진* 2010-09-01
와우! 정말 기대되네요.. 내일이면 바뀌는건가요?
이애* 2010-09-01
어떤모습일까 살짝기대되는데요.