우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈사랑 서포터즈 8월차 우수서포터즈 발표

지난 8월 한 달간 총 12분이 한돈사랑 서포터즈로 활동해 주셨어요~

폭염과 태풍, 장마 등 궂은 날씨에도

언제나 한돈을 홍보해주시고 사랑해주신

우리 12분의 서포터즈! 진심으로 감사 드려요!

12분 모두가 정말이지 쟁쟁하게,

좋은 컨텐츠와 멋진 후기들을 많이 많이 남겨주셔서

저희 한돈닷컴 운영진들은 한 달간 감탄사만 수십번,

아직도 눈이 즐거울 정도랍니다^^

이렇게 멋진 12분 중에

우수 활동자 2분만을 선정한다는게

정말 마음이 아플 지경이었습니다.

그래도 약속은 약속!

담당자 모두 회의에 회의를 거쳐

2분의 우수 활동자르

우진희 (jinhe62)  /  이재은 (lje0309)

** 두 분이 올리신 컨텐츠들은 아래 링크를 통해 보실 수 있어요 **

두 분께는 활동비 외에도 맛집 탐방비가 추가로 지원되어

맛집에 다녀온 후기로 또 한번 우리를 즐겁게 해주실 예정입니다^^ 

한돈닷컴을 반짝 반짝 빛이 나도록 도와주신 8월차 서포터즈 여러분!

다시 한번 진심으로 감사드립니다.

앞으로도 더 많은 이벤트와 소식으로 보답하겠습니다!

우진희님 후기 바로가기

우진희님 레시피 바로가기 1 / 바로가기 2 / 바로가기 3 / 바로가기 4 / 바로가기 5 / 바로가기 6

이재은님 후기 바로가기

이재은님 레시피 바로가기 1 / 바로가기 2 / 바로가기 3

목록가기
이형* 2010-09-07
축하드려요
최양* 2010-09-07
두분 축하드려요..
조연* 2010-09-07
두 분 축하드려요
양정* 2010-09-07
축하, 축하드립니다.. 두분 모두 역시나~~~ 네요^^
하성* 2010-09-07
축하드립니다
우진* 2010-09-07
우와~~ 감사합니당 ^^ 꾸벅~~
배해* 2010-09-07
축하 합니다,,,,,,,,,
조* 2010-09-07
두분 너무 축하드려요. 대단하세요^^
유혜* 2010-09-07
모두 축하합니다..^^ 저도 서포터즈 돼 보고 싶네요..ㅎㅎ 멋지네요.