우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈닷컴 회원여러분 풍성한 한가위 되세요.

올해도 추석이 찾아왔네요~

넉넉하고 풍성한 한가위를 맞아

한돈닷컴 여러분들의 가정에도 늘 한가위처럼 풍성함과 넉넉함이 가득하시길
진심으로 기원합니다.

그리웠던 가족, 친지들과 한 자리에 모여
감사의 마음을 나누는 따뜻한 한가위 되시구요~
한돈과 함께 맛있는 음식도 나누어 보세요^^

즐겨보세~추석~

목록가기
인은* 2010-09-23
행복한 한가위되세요.
조* 2010-09-23
연휴 마지막날 들어와보네요.^^ 한돈덕분에 풍성하네요^^
김태* 2010-09-22
연휴가 길어서..느긋하게 보내고 계시죠...?? 전 낼까지 랍니다.. ^*^
이영* 2010-09-22
즐거운 한가위 되세요.*^^*
이금* 2010-09-22
즐거운 한가위 되시길 바랄께요
남상* 2010-09-22
한돈과 함께 즐겁고 풍성한 한가위되세요..
김아* 2010-09-22
늘 오는 추석이지만 올해는 모두들 더 기쁘고 풍성하게 보내세요 ^^
이재* 2010-09-21
네,늘 풍성한 날들 되시길 저도 기원합니다.^^
권희* 2010-09-20
한돈도 풍성하고, 즐거운 한가위 되시길 바랄께요^ ^*
정성* 2010-09-20
한돈도 즐거운 추석되세요^^