우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

MBC 추석특집2부작 다큐멘터리 돼지,날다 1부 / 2부

<< MBC 추석특집2부작 다큐멘터리 돼지,날다 1부 / 2부>>

방송일: 2010년 9월 20일, 21일

이번 추석에 한돈에 관한 다큐멘터리가 방송되어, 한돈닷컴 회원분들께 소개해 드립니다.

못보신 분들은 MBC 다시보기에서 확인 하실 수 있어요^^

1부

'행복한 돼지, 豚(돈)이 보인다'
 두바이 칠성급 호텔 주방장 출신인 스타 쉐프 에드워드 권이 밝히는 돼지에 관한 오해와 편견을 세세히 파헤친다.

출연자: 에드워드 권

2부

'돼지, 귀족을 꿈꾸다' 
평창의 새끼돼지 복순이의 시선으로 우리 양돈농가의 어려움과 문제는 무엇이고, 

글로벌 경쟁력을 갖기 위해 무엇을 준비해야 하는지를 말한다.

출연자: 지진희(나레이션)

MBC 추석특집2부작 다큐멘터리 돼지,날다 1부 / 2부 >> 다시보기

출처: MBC

목록가기
길태* 2011-06-09
700원을 내야 볼수있다네요^^
길태* 2011-06-09
다시보기하면 되나봐요^^
한은* 2010-10-28
찾아서 봐야겠네요.
오형* 2010-10-27
다시보기 결제를 해야 하는군요.ㅠㅠ
양정* 2010-10-26
아~~ 저도 몰랐네요..
조* 2010-10-23
재미있을것 같네요. 다시보기에서 봐야겠어요^^
이형* 2010-10-18
아 이런 방송을 보내주었는지 몰랐어요 보려고 하니 결재해야 하네요. 이건 무선컴이니까 유선컴으로 결재해야 하겠군요
정성* 2010-10-18
봤었는데... 또 한 번 더 보고 싶어지네요^^