우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

7~9월 기부금 팔랑분교 방문 후기

안녕하세요^^ 한돈닷컴 회원 여러분!

지난 2010.7.1 ~ 2010.9.30 (3개월) 동안 여러분께서

열심히 기부해주신 300만 포인트를

강원도 양구 팔랑리에 있는 팔랑분교에 기부금 300만원으로 전달해 드렸습니다.

여러분들께 기부금을 전달해 드린 현장을 전해드려야 겠죠?^^

양돈자조금 고진각 국장님, 오민정 과장님, 돈돈이와 함께 다녀온

팔랑분교 기부금 전달 현장을 여러분께 소개해 드립니다.

한돈닷컴 사랑의 돼지 저금통 기부금 전달식

보러가기 GO

목록가기
노숙* 2010-11-03
와...제가 이렇게 재미있게 놀고 조금이나마 도움이 되어서 너무 기뻐요
이순* 2010-11-01
사랑을 전달 하는데 열심히 동참 하겠습니다.
정성* 2010-11-01
뜻 깊은 일에 같이 참여할 수 있어서 넘 좋았어요^^
구애* 2010-11-01
수고하셨습니다 ^^
양정* 2010-11-01
감사합니다. 저도 더 열심히 해야겠다는 생각을 해 봅니다.
박근* 2010-11-01
너무 수고하셨어요~^^ 이렇게 사진으로 보니.. 더 열심히 달려야겠는걸요
정성* 2010-11-01
잘 다녀 오셨군요~~~ 수고 하셨습니다.
우진* 2010-11-01
어머나~ ㅎㅎ 한돈인형까지.. 너무 멋집니다..^^ 짝짝짝!!