우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[설문조사 결과] 2010년 한돈닷컴에서 가장 인기있는 강사분은?

한돈닷컴 회원여러분! 안녕하세요!

오늘도 한돈닷컴에서  즐거운 시간 보내고 계신가요?

한돈닷컴은 여러분과 함께 호흡하기 위해 지금도 열심히 달리고 있답니다.

2010년 10월, 한돈닷컴에서 가장 인기있는 강사분은 누구인지 설문조사를 했는데요~

결과를 발표하도록 하겠습니다.

"두구두구두구~"

조재은 강사님이 그 주인공 입니다.

쿠킹클래스에서 인기절정 강사님으로 통하시는데요~

역시 설문조사를 통해서도 알수가 있었네요.

그외 분들은 다음과 같아요^^

NO.

이름

답변율(%)

조재은

25%

정미경

16%

최진희

16%

더디쉬

6%

고효정

5%

갱씨

4%

기타

-

(총 263명의 회원분들이 참여해 주셨답니다.)

참여해 주신 모든 분들께 감사의 말씀 전해 드리며

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

더 나은 한돈닷컴이 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

목록가기
이형* 2010-11-07
조재은 선생님 축하드려요
이귀* 2010-11-06
조재은쌤~~추카추카요!!!
이순* 2010-11-05
조재은 선생님 축하드립니다.
노숙* 2010-11-05
선생님 저도 조재은선생님께..한표 드렸어요..ㅎㅎ 보람있어욯ㅎ
구애* 2010-11-05
ㅎㅎ 제가 뽑은 조재은샘이 되셔서 더 반갑네요 ^^
백종* 2010-11-05
더욱더 관심갖겠습니다~~~~~