우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

2010 서울 쿠킹쇼 참관객 사전등록 공지

2010 FOOD WEEK에서 진행되는

<샘킴쉐프가 요리시연을 하는 한돈 쿠킹쇼>에 참석하시는 모든 분들께서는

참관객 사전 등록 을 하셔야 무료로 입장 가능하십니다.

FOOD WEEK 홈페이지 : http://foodweek.co.kr/

1. 메인 화면 오른쪽 하단의 [참관객 사전 등록] 배너를 클릭하세요!

2. 일반 관람객 등록을 해주세요! ( ~ 2010.11.15. 월요일까지)

기간내에 반드시 사전 등록을 해주셔야 합니다.

사전 등록을 하지 않을 경우 입장료를 지불하고 입장하셔야 하기 때문에

꼭 [참관객 사전 등록]을 해주세요!

문의사항이 있으시면 연락주세요^^

문의: 한돈닷컴 담당자 02)519-1209 / 1205

목록가기
박미* 2010-11-08
등록 마쳤습니다~
김현* 2010-11-08
등록완료^^
윤진* 2010-11-08
등록완료
박상* 2010-11-08
사전등록 했습니다.
박현* 2010-11-08
감사합니다. 참관객사전등록했어요.
장은* 2010-11-08
등록했어요.
최유* 2010-11-08
저도 등록했어요^^
전미* 2010-11-08
등록완료! ㅎㅎ 감사합니다~