우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

12월 1차(12월 3일) 쿠킹클래스 당첨자 발표

12월 1차 쿠킹클래스에 신청해주신 여러분께 진심으로 감사 드립니다!

친정엄마에게 해주고 싶은 돼지고기 요리 쿠킹클래스-

12월 3일 금요일 오후 2시  쿠킹클래스 당첨자 여러분을 공개합니다^^

이번 쿠킹클래스는 특별히

친정어머니와 함께 쿠킹클래스에 참여하시는거 알고 계시죠?

당첨되신 분들은 '엄마와 함께 특별한 추억' 만들어 가세요^0^

<12월 1차 쿠킹클래스 당첨자>

NO.아이디이름
1algusl78김미현
2goung01이영미
3heejae1004조희재
4htgum1최윤정
5myungbini전명빈
6naseo777서미경
7noble18최은영
8nora26김은경
9rich5오승경
10sep6mj김민영
11sujin8867김유진
12win747안명옥
13yinacute임이나
14ysa1121양신애
15yshong2004홍영숙

당첨되신 분들 모두 축하드려요!

12월 3일에 뵐 장소는 개별 연락 드리겠습니다^^

이번 기회에 함께 하지 못하신 회원님들 너무 아쉬워 마시구요~

쿠킹클래스는 쭈~욱 계속 됩니다!^^

문의사항 있으시면 연락주세요^^

한돈 쿠킹클래스 담당자 : 011-411-0613 / 010-4412-8227

목록가기
이영* 2010-12-01
저 당첨인데 친정엄마께서 스케줄이 안되 아쉽게 포기하고맙니다..다음기회에 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
김미* 2010-12-01
와우~~~ 저 당첨이예요^^ 쿠킹클래스 첨인데 완전 좋아요~~~ㅎㅎㅎ
구애* 2010-12-01
모두 축하합니다