우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[공지] '한돈캐롤송' 컬러링이 새롭게 탄생했어요

한돈닷컴 회원여러분 안녕하세요!!^0^

가만히 달력을 보니,

2010년도 얼마남지 않았더라구요.

아쉬운 마음이 있지만 반면 설레이는 마음도 있는데요~

기다리고 기다리던 크리스마스가 찾아오기 때문이지요.

룰루랄라~룰루랄라~

한돈닷컴에서는 크리스마스를 맞아  

New 한돈 캐롤송 컬러링을  준비했습니다.

짝짝짝~

< 한돈캐롤송 >

"yeah~ 국산돼지고기 한돈의 신나는 캐롤송"

한돈의 신나는 겨울이왔네 (한돈)
눈처럼 새하얀 우리의한돈 (한돈)

캐롤송은 신나는 징글벨 음악에 맞추어 진행되는데요~

올 크리스마스는 한돈 케롤송과 함께 하는건 어떨까요?

알려드려요> 하나!!
"한돈 캐롤송을 다운 받으면 선물이 온다!!"

12월 한돈 캐롤송 컬러링을 무료 신청하면 신규 신청자 500명에게 선물을 드립니다.

단, 12월31일까지 컬러링을 유지하는 분에게 한합니다.
(신규 신청자의 경우, 2011년 1월 부터는 다른 버전으로 자동 변경됩니다.)

이벤트 더보기 GO 

알려드려요> 둘  !!

기존 한돈 컬러링 사용자는 자동으로 한돈 캐롤송 컬러링으로 변경됩니다.

(기존 신청자의 경우, 2011년 1월 부터는 처음 신청한 컬러링으로 자동 변경됩니다.)

2010년도 한돈닷컴과 함께 즐겁게 마무리 하세요^^

감사합니다.

목록가기
이영* 2010-12-12
넵~~~
노경* 2010-12-12
컬러링 너무 좋아요^^
문기* 2010-12-12
저두 신청했어요~신나는 한돈 케롤~♬♪
남상* 2010-12-11
그럼 이미 사용하고 있는 사람도 해당이 되는지 모르겠네요.
한은* 2010-12-11
2010년도 즐겁게 마무리 잘 하도록 노력해야겠어요~~
김미* 2010-12-10
와우 얼른 신청해야되겠어요~ 너무 신나는 캐롤
이재* 2010-12-10
12월이벤트 창 뜨는거 보고 깜짝 놀랬어요..ㅎㅎ 완전 기대~설램~ 저도 컬러링 신청합니다.^^
노숙* 2010-12-10
정말 12월이네요...아쉽지만.. 아쉬워만 할수없는 기쁨을 주네요..^^
이인* 2010-12-10
지난달에 한돈송땜시 "컬러링이 그게 뭐냐~"는 말 많이 들었는데... 이번엔 캐롤... ㅋㅋ 또 한번 지인들께 말 듣게 생겼네요. ㅋㅎㅎ 재밌다는 분들이 많았어요. ^^
우진* 2010-12-10
한돈~~ ♪ 저두 컬러링 신청하고 왔네요 ^^ 메리 크리스마~~스