우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈햄 트리 보러오세요!

국산 돼지고기 한돈 100% 햄으로 만든 한돈햄 트리!

남산N타워에서 직접 만나보세요~ 

안녕하세요^_^

여러분의 가슴 따뜻한 감사의 편지와 한돈햄 선물세트를 소중한 분들께 전해드리기 위해

12월 10일 부터 한돈닷컴에서 한돈햄 트리 이벤트가 진행 되고 있는거 다들 알고 계시죠?

오프라인에서도 실제로 한돈햄 트리가 선보인답니다!

남산N타워에 국산 돼지고기 한돈 100%로 만든 햄으로 장식한 실제 한돈햄 트리를 보실 수 있어요!

맛있는 한돈햄이 걸려 있는 맛있는 트리랍니다!^_^

한돈햄 트리와 다양한 이벤트도 진행이 되니 시간이 되시는 분들은 꼭 직접 가보세요~

* 장소: 남산 N타워

*한돈햄 트리 전시 일정: 2010.12.20 (월) ~ 2011년 1월 2일 (일)

<한돈햄 트리 이벤트>

*한돈햄 트리 이벤트 진행 일정: 2010.12.20 (월) ~ 2010.12.23 (목) (4일간)

*이벤트 진행 내용 : 포토 이벤트 (한돈햄 트리와 함께 사진 찍기)

한돈햄 소원 카드 걸기

행운의 응모권 추첨 (총 100만원 상당의 고급 수제햄 증정)

목록가기
백종* 2010-12-21
한번가봐야 겠네요~~~~
노경* 2010-12-21
멋지네요^^
이상* 2010-12-21
오... 좋은 이벤트네요!!! 근데.. 남산갈일이 없다능..ㅠㅠ
조* 2010-12-21
우와~!지역마다 하나씩 만들어 주시지요.. 이쁜트리네요^^
이재* 2010-12-21
멋진 햄트리 인걸요^^ 부산에도 하나 만들어 주심,,얼마나 좋아용..ㅠㅠ 메리 크리스마스,,*^^*