우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[설문조사 결과] 2011년 새로운 한돈 홍보대사는 어떤 사람이 좋을까요?

한돈닷컴 회원여러분! 안녕하세요!

오늘도 한돈닷컴에서  즐거운 시간 보내고 계신가요?

한돈닷컴은 여러분과 함께 호흡하기 위해 지금도 열심히 달리고 있답니다.

2010년 12월, 한돈닷컴에서 '2011년 새로운 한돈 홍보대사는 어떤 사람이 좋을까요?'란 설문조사를 진행했는데요.

결과를 발표하도록 하겠습니다.

"두구두구두구~"

1위는 한돈과도 너무나 잘 어울리는 '강호동'이 되었는데요.

한돈닷컴 운영자분들과도 투표를 했는데 강호동이 1순위로 나왔거든요.

역시 기대에 어긋나지 않는 결과였네요..^^

NO

이름

답변수

강호동

정형돈

이수근

유재석

김병만/김신영

강호동의 뒤를 이어, '정형돈'이 나왔는데요.

정형돈씨 또한 한돈과 매우 잘 어울리는 연예인 중 한분이지요.

한돈의 돈돈이와도 이미지가 비슷한것 같다는 생각도 들어요.

이 이외에도, 스포츠 선수도 어울린다는 의견이 있었구요.

장돈건, 고소영 부부가 모델이 되었으면 하시는 분도 계시더라구요.

어떤분은, 한민관이 모델이 되었으면 하셨는데요.

아무래도 한돈이 꼭 필요한 사람같다며 이 분을 지목해 주셨답니다.^0^

ㅎㅎㅎ

참여해 주신 모든 분들께 감사의 말씀 전해 드리며

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

(총 682명의 회원분들이 참여해 주셨답니다.)

그럼, 더 나은 한돈닷컴이 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

목록가기
정성* 2011-01-05
아~~~ 강호동이 있었네요...
김성* 2011-01-06
역시 강호동이 되었네요~ㅎㅎ
노숙* 2011-01-05
역시...모든 분들이 참 잘 어울리시는 분들을 잘 선택하셔서 추천해주신 것 같네요..^^
이영* 2011-01-05
결과가 멋지네요. 올한해도 한돈 화이팅입니다.
박은* 2011-01-05
결과가그렇게 되었군요^^ 다들 너무 멋진 의견이신것같아요^^ 한민관에서 대박^^~ㅋㅋ흐흐 한돈은 역시 대한민국인이라면 누구나 필요할듯싶어요