우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

비타민 신년특집 '다이어트의 神'편 '나와 가장 잘 맞는 다이어트 비법은 ?'

대한민국의 건강을 책임진다!  신년특집 비타민!!!

무분별한 다이어트는 이제 그만!

내 몸에 맞는 다이어트 방법을 찾아본다!

국내 최고 다이어트 전문가 네 명이 소개하는

대한민국 가장 뜨거운 다이어트 이론 전격 공개!

몸의 독을 빼야 살이 빠진다! <박용우의 해독 다이어트!>

저녁식사가 다이어트의 성패를 좌우한다! <심경원의 저녁식사 다이어트!>

살 빼고 싶으면 신체 지방분해 능력을 되찾아라! <김상만의 지방분해 다이어트!>

복부비만과 나잇살, 이젠 걱정 없다! <송미연의 한방 다이어트!>

이 중, 나와 가장 잘 맞는 다이어트 비법은 과연 무엇일까?

심경원 박사의 '저녁식단 다이어트'에 돼지고기 앞다리살, 사태 부위 요리가 소개되었는데요.

돼지고기 사태는 닭가슴살 보다 100g당 100kcal가 더 적어 다이어트에 좋다는 사실!!

비타민 다시보기를 통해 확인해 보세요.

다시보기 GO

출처 : KBS 비타민

목록가기
정성* 2011-01-07
난도 돼지고기로 다이어트 하고 싶당^^
이상* 2011-01-07
다이어트엔 돼지고기!!
이형* 2011-01-07
새로운 사실 알게 됐습니다. 감사 올겨울에 다이어트 해야겠네요
임혜* 2011-01-07
우와~~완전 대박이네여~~다이어트에 고기을 즐길수있다니..좋은 정보 정말 감솨~~
조은* 2011-01-07
저도 놀랐어요.앞으론 다이어트할때 돼지고기 먹어야징~
정윤* 2011-01-07
저도 봤어요~~ 돼지고기 사태의경우 닭가슴살보다 더 고단백질로 다이어트에 좋다는~~ 이제 다이어트 한돈과 함께 합니다~~~^^
이석* 2011-01-07
아하~ 다이어트!! 한돈으로 해야겠네요^^
박은* 2011-01-07
다욧트~! 피할수없는 적~! 단백질가득 한돈살코기로! 해결해보아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ