우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈햄으로 만든 요리 시식 행사에 참여하세요!(1/19)

안녕하세요^_^ 한돈닷컴 회원여러분~

2011.1.19 (수) 오전 11시부터 오후 1시까지 명동 예술극장 앞에서

한돈햄 소비촉진 행사로 '한돈햄 요리 시식행사'를 진행한다고 하네요.

한돈 햄 요리와 선물세트 전시되고,  총 6,000인분이 준비된 한돈 햄 요리 시식회 등이 있다고 하니

한돈닷컴 회원분들도 시간이 되시면 많이 가셔서 한돈햄 요리 맛보시는 건 어떨까요? 

양돈자조금 이병모 위원장과 홍보대사 이한위 등 내빈들이 한복을 입고 참석하시며,

돼지 모형이 한돈 햄 수레를 끄는 퍼포먼스 등 볼거리도 많다고 해요!^^  

• 행사일 : 2011.1.19(수) 11:00 ~ 13:00
  • 장소: 서울 명동 예술극장 앞    
  • 행사내용: 한돈햄 요리/선물세트 전시, 6000인분 한돈햄 요리시식회, 한돈햄 수레 퍼포먼스        

목록가기
백종* 2011-01-14
맛있겠어요~~~~한번가봐야겠네요~~~~*^^*
최경* 2011-01-14
혜택받은 서울이 부럽네요. 서울하고는 끝이라서.. 지방에서도 행사가 있으면 얼마나 좋을까요~
이귀* 2011-01-14
시간이 나니 가봐야겠네요~~~~
조* 2011-01-14
으아. 지방이라 넘 멀어요.ㅎㅎ
임혜* 2011-01-14
가보고싶네여~~근데 지방이라서 ㅠㅠ
이승* 2011-01-14
저도 가고 싶어요ㅠㅠㅠ