우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈닷컴 '한돈햄트리 이벤트' 당첨자 발표

한돈닷컴 회원님들! 안녕하세요!!

이번주 주말에는 최고 추위가 찾아온다고 하네요.

빙판길 조심, 감기 조심하세요^0^

지난 12월 한돈닷컴에서 '한돈햄트리'이벤트를 진행했는데요~

정말 많은 분들이 이벤트에 참여해 주셨답니다.

무려 2,447명의 회원 분들이 참여해 주셨는데요!

회원님들의 많은 참여 덕분에, 사랑의 밥차에 한돈햄 선물세트 100개를 기부할 수있게 되었답니다.

참여한 모든 분들께 진심으로 감사드립니다^0^

그럼, 기다리고 기다리던

'한돈햄트리' 이벤트 당첨자분들을 발표해 볼까요?

(참여자분들 사연들이 너무 쟁쟁하셔서 당첨자 선발에  많은 어려움이 있었답니다.)

참! 다들 잘 알고 계시죠?

당첨되신 분들은 이메일, 연락처, 주소 등 개인정보 확인하시고

하단에 '확인했습니다' 라고 댓글 올려주세요!

확인 되신 분께 경품 발송해드립니다^^
( 경품은 다음주에 발송 예정입니다.^0^)

여기서 잠깐!!

당첨자가 많아 내 이름이 어디있는지 찾기가 어렵다!! 하시는 분들

본인을 쉽게 찾는 법을 알려드릴게요.

[Ctrl + F] 를 누르시면 상단에 [찾기]가 나온답니다.

이곳에 본인의 아이디를 입력하고 [다음찾기]를 클릭해 보세요!

그러면, 내 아이디(이름)을 쉽게 찾을 수가 있답니다.

고마운사람 : 한돈햄 선물세트(200명)

한돈햄 선물세트를 받을 '고마운분의 주소'는 아래 링크에서 입력해 주세요

(1/18 화요일까지 주소 입력이 되어야 발송이 가능합니다. 1/19 발송 예정)

배송정보 입력사이트 GO 

no.아이디이름no.아이디이름
1coach2002강동규26knj7777김남준
2kangsh02강석하27rlafkrud김라경
3sci1988강석한28kimmun김문경
4k2079987강수경29rose9010김미정
5lovezooc강지윤30kimmy4928김민영
6ainlove강혜진31minecom김민혜
7rhqhdrnr고봉국32qhtjd04김보성
8tkfkdwlfl고아람33riber4김분지
9night625고은경34kkh202kkh김선례
10brighteye고은경35koma98김선명
11kojin1002고진석36qpqp009김선화
12mindlele10고해경37winer2002f김소연
13immacap고현준38sollove10김수희
14rosekn공경남39ksw1186김순원
15kbslim곽병순40sheh126김시영
16j2mam구현정41monm519김연숙
17mint777권목진42kyk391김영근
18meishen권미현43rose9486김은경
19whymypie권보희44qoo2946김은영
20gmsj15김경미45jsk4123김정섭
21sick9186김광식46accent47김정옥
22skubus김광훈47sonokogg10김주혜
23kgsme77김금순48ket009김지영
24ritzz김기섭49j4021w김지희
25angeltree김남미50rosename김천명

no.아이디이름no.아이디이름
51candle1975김초아76oikiki박지영
52vjdj1114김태홍77hermione10 목록가기
김수* 2011-01-14
확인했습니다 생각지도 못했는데 당첨됐다는 소식듣고너무 기뻤어요 감사합니다 한돈 화이팅 입니당 ^^
권목* 2011-01-14
확인했습니다. 감사합니다.^^
김정* 2011-01-14
확인했습니다. 선물세트받을 고마운분 주소도 입력했구요. 감사합니다.^^
임용* 2011-01-14
확인했습니다. 감사하기 잘 먹겠습니다.
조* 2011-01-14
확인했습니다. 너무 감사합니다.^^
김천* 2011-01-14
문자받고 바로 확인했습니다^^ 감사합니다. 저도 이런 날이 오네요
추연* 2011-01-14
와우~!! 완젼 문자받고 바로 확인..ㅋㅋㅋ 완젼 감사합니다..다들 행복하시죵??ㅋㅋ
이동* 2011-01-14
확인했습니다.
김형* 2011-01-14
확인했습니다. 감사합니다.^^*
이정* 2011-01-14
확인했습니다. 고맙습니다.
페이스북
유튜브
인스타그램
블로그