우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

신묘년 새해 건강한 첫 걸음을 거북이마라톤과 함께!

"신묘년 새해 건강한 첫 걸음을 거북이마라톤과 함께!"

제 402회 한국일보 거북이마라톤이 16일 남산 국립극장 문화광장에서 열립니다.

이번 대회는 신묘년을 맞아 한국일보가 서울시민을 위해 마련한 신년맞이 공연 및 행사로 꾸며집니다.

- 중간생략 -

양돈자조금은 국산 돼지고기의 안전성과 소비 홍보를 위해 '한돈(韓豚) 무료 시식회'를 엽니다.

이 시식회에서는 한돈의 우수 저지방 부위를 활용한 떡국, 복전, 불고기 행사가 열리고,

'한돈 요리 시리즈 7' 전시회도 펼쳐집니다.

- 중간생략 -

△일시: 2011년 1월 16일(일요일) 오전 7시40분 집결, 8시 출발(우천불구)

△장소: 남산 국립극장 문화광장

△무료시식: '한돈떡국', '한돈복전', '한돈불고기'

△문의: 한국일보 사업국(02-724-2611~7, http://turtle.hankooki.com)

원문

출처 : 한국일보

목록가기
길봉* 2011-06-05
부산서도 하시면좋겠어요^^
배해* 2011-01-23
지나버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
임혜* 2011-01-21
안돼잉~~~~~~~~~~가보고싶는데... 지방이라서 무리네여~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천성* 2011-01-18
정말 가고싶지만 지방이라 한계가 있네요.
임란* 2011-01-15
가고싶지만 다리를다쳐서 참석할수가 없네요 다음기회을생각하면서요
양정* 2011-01-15
아무리 추워도 할건 하고야 만다... 많은 분들이 참여했으면 좋겠네요.. 저는 지방이라서 참석 하고 싶어도 못해요.ㅠㅠㅠㅠ
이상* 2011-01-15
한돈과 거북이의 만남으로 건강하고 활기찬 주말을 보내세요
이형* 2011-01-14
홈피 들어가보고 운동도 할겸 함께 가자고 남편 설득하고 있어요. 날씨가 춥다고해서 좀 망설여지지만...
이형* 2011-01-14
시간이 좀 빠르지 않나요. 가족들 식사하고 주부들이 나올 시간이면 좋을텐데 .........
노숙* 2011-01-14
와..일요일 굉장히 춥다던데.... 하고 싶지만. 어렵겠네요..^^