우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[출발 모닝와이드] 돼지고기, 아낌없이 모두 먹는다!(1/15 방영)

안녕하세요 한돈닷컴 회원여러분!^_^

오늘은 여러분께 전해드릴 뉴스가 참 많네요ㅎㅎ

1/15(토) 오전 6시 40분에 방영되는

'출발 모닝와이드'에 한돈 이야기가 나온다고 하네요~

한돈에 관심이 많은 한돈닷컴 가족분들이 챙겨 보실 수 있도록 알려드립니다.

[출발 모닝와이드] 돼지고기, 아낌없이 모두 먹는다!

오천만 국민이 열광하는 음식 돼지고기!!

사람들이 가장 좋아하는 삼겹살부터 목살, 갈비, 족발에 돼지고기 특수부위 살까지!! 아낌없이 모두 먹는다.

돼지고기 열전!!

참나무 향에 흠뻑 취한 삼겹살과 목살, 그리고 돼지고기로 만든 떡갈비까지~ 여기서 끝이 아니다.

돼지고기의 별난 부위로 특별한 인기를 끌고 있다는 한 식당~

돼지고기의 인기는 대단한데!

돼지고기 부위별 영양을 알아보고 안전하게 먹을 수 있는 HACCP 인증 돼지고기 까지 만나보자!

목록가기
손송* 2011-01-14
저희는 아침형이 아니라서 한참 꿈나라에 있을시간이라서 넘 아쉽습니다....재방송하면 볼수 있는데...잉~
이영* 2011-01-14
요즘 늦잠을 자느라 볼수 있을지 모르겠네요.
노숙* 2011-01-14
아침형 인간이 우리 식구들....일어면 꼭 챙겨 볼께요..^^