우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

'2011년 한돈닷컴 VIP 명예 홍보대사 위촉식' 진행

한돈닷컴 회원여러분!

안녕하세요^^

특별한 소식 하나 전해 드릴게요^0^

오는 1월 28일 금요일

'2011년 한돈닷컴  명예 홍보대사 위촉식'이 진행됩니다.

모두 축하해주세요. 짝짝짝~

이번 홍보대사 위촉식은

국내 양돈 농가들을 응원하고,

국민들의 한돈에 대한 변함없는 사랑과 애정을 부탁하는 의미

마련된 자리인데요.

한돈 사랑 홍보대사인 탤런트 오지호,

한국관광공사 한식세계화팀의 곽재연 과장, ‘고기 예찬’을 저술한 경상대 주선태 교수,

보나세라의  샘킴 쉐프 및 조선 궁중요리 전수자인 조은희 배화여대 교수 등

축산∙영양∙요리 분야의 전문가들과 함께 요리 파워블로거, 한돈 홍보 사이트인 한돈닷컴 우수 회원 등

30여명이 참석될 예정입니다.

(한돈닷컴 우수 회원으로는 기부왕 / 한돈 레시피 /한돈 서포터즈 등

각 분야에서 열심히 활동해 주신 회원 몇 분을 선발, 위촉식을 함께 참여할 예정입니다.)

행사는 명예 홍보대사로 위촉식, 한돈 사랑 서약서에 서명, 가장 맛있을 것 같은 한돈 레시피 투표 등 이 진행될 예정입니다.

매년 ' 명예 홍보대사 위촉식'은 진행될 예정이오니,

한돈닷컴 회원님들의 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다^^

더욱 노력하는 한돈닷컴이 되겠습니다.

감사합니다.

목록가기
이형* 2011-01-24
누구신지 축하드립니다.
권희* 2011-01-24
와~~아 초대받는 분들 축하드려요. ~!! 왕 부럽~~
구애* 2011-01-24
와우 과연 어느분이 되실지......저도 열심히 활동해야겠네요 ^^
조은* 2011-01-24
축하드려요~^^
권희* 2011-01-24
와우 ㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ
이희* 2011-01-24
축하드려요 ~~