우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

2011년 한돈 명예 홍보대사 위촉식, 뒷이야기(현장스케치)

한돈닷컴 회원여러분! 안녕하세요!

지난 28일 진행되었던,

'2011년 한돈 명예홍보대사 위촉식' 뒷이야기 전해 드려요!

추운날씨에도 불구 하고

많은 홍보대사분들이 참석해 주셔서 위촉식을 성황리에 마칠 수 있었는데요.

이날 위촉된 명예 홍보대사로는

파스타의 실제 모델로 유명한 '샘 킴' 쉐프를 비롯

더 디쉬 등 요리 전문가 등과 요리 전문 언론사 기자, 퍼스널 트레이너 및 파워 블로거,

한돈닷컴 우수 회원 등 입니다.

행사는  한돈 명예 홍보대사 위촉식을 비롯,

구제역으로 시름하는 양돈 농가분들을 위로하고 '한돈' 소비촉진을 위한 다짐도 진행되었는데요.

(우리 '한돈' 변함없이 사랑해 주세요!)

한돈 명예 홍보대사 위촉식 현장 스케치로 먼저 그날의 현장을 소개합니다.

추후 자세한 내용은 후기로 알려드릴게요^^

감사합니다.

<2011년 한돈 명예 홍보대사 위촉식 현장 스케치>

목록가기
이형* 2011-01-31
누가 누군지 알 수가 있어야죠?
이순* 2011-01-31
위촉식 사진이 올라왔네요..
양정* 2011-01-31
앗... 사진이 올라왔군요. 부끄부끄^^ㅋㅋㅋ
이영* 2011-01-31
축하드립니다.
임혜* 2011-01-31
앞으로 활동 잘 해주세여~~~
김선* 2011-01-31
한돈 명예홍보대사 되신분들 모두 축하드립니다. ㅎ 앞으로 활동 기대되네요 ^^
이윤* 2011-01-31
위촉식을 잘 마치셨네요^^수고 하셨습니다.