우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

신묘년 새해가 밝았습니다.

한돈닷컴 회원님들!

신묘년(新卯年) 새해가 밝았습니다.

댁으로 내려가시는 회원분들은 즐거운 귀향길 되세요!

설 연휴에는 사랑하는 가족, 친지분들 만나 즐거운 시간 보내시기 바랍니다. 

앞으로도 한돈에 많이 사랑해 주시고, 주위분들에게도 '한돈사랑' 널리널리 알려주세요.

한돈닷컴도 더욱 열심히 노력하겠습니다 ^_^

행운과 웃음이 가득한 한해 되시길 빌게요.

새해 福 많이 받으세요.

감사합니다.

목록가기
김순* 2011-02-02
한돈의 가족들 새해 복 많이 받으시고 한돈의 사랑이 대한민국 구석진 모든곳에도 널리널리 알려지는 그날까지 영원히 한돈과 함께 하렵니다..
배해* 2011-02-01
새해 복많이받으세요 ^^
양정* 2011-02-01
올한해... 한돈사랑 널리널리 마구마구 알리는 홍보대사가 되도록 노력하겠습니다. 한돈가족님들 모두 모두 새해 福 많이 받으세요.
문기* 2011-02-01
새해복많이 받으세요~
이순* 2011-02-01
한돈 가족 모두 새해에 복 많이 받으세요.
정윤* 2011-02-01
한돈 가족 모두 해피구정 되세요~~~^^ 한돈과 함께여서 더 즐거운 한해였습니다~ 2011년도 즐겁고 보람찬 한해가 되기위해 노력하겠습니다~~~^^
이영* 2011-02-01
한돈과 함께한 작년 즐거웠습니다. 새해에도 한돈과 함께 할려고요, 많은님들 새해 복 많이 받으세요.*^^*