우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈햄 기부행사 '사랑의 밥차' 봉사자 모집안내(~ 2/15)

안녕하세요^^ 한돈닷컴 회원여러분!

먼저 새해 복 많이 받으세요~~ (__)(^^)

지난 2010년 12월 한돈햄트리 이벤트 기억하시죠?

1000명 이상 참여시 한돈햄 선물세트사랑의 밥차에 100개 기부할 수 있는 이벤트였는데요!

여러분의 많은 관심과 참여로 총 2,463명이 참여해주셨습니다^^

그래서 이번 2월 사랑의 밥차에 한돈햄 선물세트 기부와 함께 봉사활동을 진행하게 되었는데요.

한돈닷컴 회원분들의 참여로 가능했던 이벤트였던 만큼

참여를 원하시는 한돈닷컴 회원 5분과 함께 진행을 할 예정입니다.

이번 '사랑의 밥차' 행사는 4~50명의 천사들이 머물고 있는 가브리엘의 집인데요!

<출처: 가브리엘의 집>

참여가 가능하신 분은 댓글로 신청해주시면 개별 연락드리도록하겠습니다.

부득이하게 5분만 참여하실 수 있는 점 양해 부탁드릴께요!

<한돈닷컴과 함께하는 사랑의 밥차 봉사활동>

+ 일시: 2011. 2. 19 (토) AM 10:00 ~15:30   

+ 장소: 서울울 용산구 후암동 102-19 (22/3) 가브리엘의 집

+ 모집기간: 2011.2.10 (목) ~ 2011.2.15 (화)        

+ 참여 발표: 2011.2.16(수)  개별 연락 드립니다.  

목록가기
박지* 2011-02-10
에고..이럴땐 지방사는게 미안스럽네요..마음만이라도 보태고 싶어 글올립니다..좋은모습 화이팅..^^
이상* 2011-02-10
한돈을 사랑하고 이웃에게 봉사하는 참된 모습을 보여 주는 행사네요
강미* 2011-02-10
토요일이라 아이는 남편에게 맡기면 되고요^^;;; 좋은일에 저도 참여해서 도움이 된다면 너무나 보람되고 기쁠것 같습니다. 생각해보니... 지금까지 아이키우고 살림하면서 바쁘다는 핑계로 봉사라는거 제대로 한적이 없네요. 좋은일에 저도 동참하고 싶어요...
유혜* 2011-02-10
아...지방이라 아쉽네요...좋은일 함께 하고 싶은데 말이죠
박영* 2011-02-10
너무나 먼거리에 있어서 마음만 보냅니다. 가까우면 꼭 함께하고싶었는데 . . .ㅜㅜ