우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈햄 행운대잔치 당첨자 발표 및 사과문

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원 여러분!

2011.1.5 ~2011.2.8 진행되었던

한돈햄 행운대잔치 당첨자가 발표되었습니다.

우선, 발표 관련하여 아래 내용에 대해 진심으로 사과말씀 드립니다.

부득이한 사정으로  위와 같은 사고가 발생한 점 다시 한번 양해 부탁드립니다.

그럼 당첨자 확인하러 가보실까요?

목록가기
박서* 2011-02-12
ㅎㅎ 저도 1등 당첨된줄알고 깜짝놀랬었답니다.ㅋ
이상* 2011-02-11
좋은 행사에 불미스런 일이 다시는 재현되지 않도록 각별히 유념해 주세요
이귀* 2011-02-11
축하드려요~~~^^
노숙* 2011-02-11
축하드려요...^^ 저도 지원했는데 떨어졌네요..
이경* 2011-02-11
좋으시겠어요 ~~~ 축하드립니다. ^^
양정* 2011-02-11
이런 불미스런일은 없었으면 좋았으련만.... 당첨이 취소가 된분도 계시는건가요?ㅠㅠ 당첨되신 모든분들 축하드립니다.
조* 2011-02-11
당첨되신 모든분들 축하드려요^^
이상* 2011-02-11
당첨되신 우리 한돈 매니아분들 진심으로 축하 드리면서 항상 좋은 일만 생기소서....