우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈햄 기부행사 '사랑의 밥차' 봉사자 발표

안녕하세요^^ 한돈닷컴 회원여러분!

지난 2010년 12월 한돈햄트리 이벤트 기억하시죠?

1000명 이상 참여시 한돈햄 선물세트사랑의 밥차에 100개 기부할 수 있는 이벤트였는데요

총 2,463명이 참여해 주신 덕분에,

4~50명의 천사들이 머물고 있는 가브리엘의 집에서

2월 사랑의 밥차에 한돈햄 선물세트 기부와 함께 봉사활동을 진행하게 되었습니다!

그럼 2월 19일 토요일 함께 보람된 봉사활동을 하실 한돈닷컴 회원 분들을 발표합니다!

<한돈닷컴과 함께하는 사랑의 밥차 봉사활동>

+ 일시: 2011. 2. 19 (토) AM 10:00 ~15:30   

+ 장소: 서울울 용산구 후암동 102-19 (22/3) 가브리엘의 집

+ 함께하실 한돈닷컴 회원님

아이디

이름

kyunhong

윤진숙

dlruddkdla

이경아

qkqh2205

이혜리

gl8497

전금연

domoyo55

임란숙

ensedae79

강미정

짝짝짝!!

모두 축하드립니다.

많은 분들께서 함께하시지 못하시지만, 마음으로나마 응원해주신다고 말씀해 주셨는데요,

한돈닷컴 회원분들의 응원에 힘을 얻고 그날 즐겁게 봉사활동을 하고

후기로 소식 전달하겠습니다. 

감사합니다.

목록가기
이상* 2011-02-18
진정한 봉사자의 모범이 되어 주세요
김영* 2011-02-17
축카합니다
임혜* 2011-02-17
축하드려여~열심히 제몫까지 봉사해주세여~~
김현* 2011-02-17
축하드리고 즐거운 봉사가 되길 바래봅니다.
송명* 2011-02-17
참여못한 제...마음까지 전달해 주세요^^
이상* 2011-02-16
참사랑을 몸소 실천해주실 한돈닷컴의 대표 주자가 되어 주세요