우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

제23회 한국PD대상 협찬 통해 한돈 홍보했어요!

안녕하세요^^

한돈닷컴 회원여러분!

지난 2월 28일, 방송회관에서 제23회 한국PD대상이 진행되었는데요.

양돈자조금관리위원회(위원장 이병모)에서

주요 방송사의 방송 프로듀서와 방송인이 함께하는 자리에

한돈 안전성 홍보와 양돈산업에 대한 이미지 제고를 위해

한돈 홍보 안내문과 함께  한돈 세트 협찬했습니다.

한국PD연합회가 매년 시상하는 한국PD대상은

방송문화 발전과 자유언론 구현을 위해 방송 프로듀서와 방송인들을 격려하고 미래지향적 방송 구현을 위한 시상식이라고 하네요!

<올해의 PD상 수상자 - PD수첩 최승호 PD>

한돈 세트와 안내문을 받은 관계자들은

'방송인들의 작은 축제에 관심을 가져 주신 양돈농가분들께 감사드리고,

양돈산업이 다시 재건할 수 있도록 항상 응원하겠다'는 메시지를 전해주셨다고 합니다.

<작품상 수상-추노, 도망자 곽정환 PD>

<출연자상-추노 연기자 장혁>

<출연자상-코미디언 김미화>

<시상자-연기자 최강희>

<출연자상-코미디언 이수근>

예전 한돈을 홍보해주셨던 이수근씨도 보이시네요~

많은 분들께서 한돈을 응원해 주시고 계시니

우리 양돈농가 분들께도 이 응원의 기운이 전달되었으면 좋겠습니다!

이번 시상식은 3월 5일(토) 저녁 9시 20분부터 100분간 OBS를 통해 방송될 예정이입니다.

오늘은 3.3.데이!!

오늘은 더 특별히 한돈 많이 사랑해주세요!

목록가기
조희* 2011-03-03
3.3데이에 맞는 행사라고 해도 될것 같네요. 볼께요
이영* 2011-03-03
너무 좋은협찬이네요. 3.3데이 오늘은 한돈 먹는날~~
노숙* 2010-01-01
꼭 볼께요..
이은* 2011-03-03
와우 특별한 일이 있었네요~오늘 삼삼데이. 삼겹살 꼭 먹어야죠^^