우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

NS홈쇼핑, 우리돼지 요리경연축제 개최

안녕하세요~

한돈닷컴 회원 여러분!

이번 NS홈쇼핑에서 '우리돼지 요리경연 축제'를 한다고 하네요~

우리 한돈닷컴 회원분들 중에 실력자 분들이 많으신데, 한번 참여해보시는 건 어떨까요?^^

2011.3.14(월) ~ 2011.4.3 (일)까지

NS 홈쇼핑 사이트 (http://www.nseshop.com/ )에서 신청을 받는다고 합니다.

자세한 사항은 아래 기사를 참고해주세요!

==========================================================================================

NS홈쇼핑(대표 도상철)은

선진포크, 하이포크와 함께 `제4회 우리돼지 요리경연축제'를 개최한다고 9일 밝혔다.

이번 대회는 `건강한 먹거리, 대한민국의 힘'이라는 슬로건 아래

전문인 부문(20팀)과 주부(50팀), 학생(20팀), 특별부문(10팀)으로 나눠지며

본선에 오른 100팀 모두에게 1등 상금 2000만원을 포함해 총 상금 1억 원 상금과 상장이 수여된다.

(원문 생략)

기사 원문 보러가기 GO

[출처: 디지털타임스]

목록가기
이상* 2011-03-11
육류 소비를 위한 다양한 방법중 한 가지 유통 방법 소개네요
이은* 2011-03-11
멋지네요...요리 잘하시는 분들 참여하시면 좋을꺼 같아요..
박근* 2011-03-11
와우~ 정말 멋지네요^^
송명* 2011-03-11
와~도전해 볼까요^^
양정* 2011-03-10
우리돼지 요리 경연대회...풍성한 경연장이 되겠네요.
정영* 2011-03-10
주부 50팀이라....쟁쟁한 경연장이 될 것같은데요..
이영* 2011-03-10
멋진 요리경연대회가 되겠어요.