한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[11/03/06] 한돈협찬 - 3월 린나이가족요리교실

안녕하세요! 한돈닷컴 회원님들

지난 3월 한돈의 협찬으로 린나이 가족요리교실이 진행되었것 아시죠?

한돈닷컴 가정통신문에도 소개되었는데요.

지난 공지보기 GO!

3월 6일, 27일에 총 60가족과 함께한 한돈협찬 린나이가족요리교실이 진행되었습니다.

한돈으로 만든 요리로, 가족들의 사랑이 더욱 돈독해 졌다는 후문이 가득하던데요~

그럼 한돈협찬 린나이가족요리교실의 이야기 시작합니다!!

오늘의 메뉴는?

< 그린빈을 곁들인 안심 스테이크 & 데리야끼 앞다리살 샐러드 & 양파 모닝빵 >

요리 시작 전 오늘 함께할 가족분들을 위해, 오늘의 요리 재료가 잘 준비되어있습니다.

신선한 한돈의 모습 보이시죠?

국산돼지고기 한돈은 이렇게 얼리지 않은 생고기로 선명한 선홍빛을 뽑냅니다.

마트에서도 얼리지 않은 생고기 한돈 찾는거 잊지 마세요.^^

오늘의 강사님은 바로

린나이쿠킹클래스 인기강사님이신 정선옥 강사님이세요!

가족분들 모두 상의하며 열심히 재료를 손질하고 계세요.^^

자녀분과 함께 칼질하는 아버님!

아버님이 더 즐겁게 요리를 하시네요!

야채도 다듬고 향긋한 양파 모닝빵도 만드는 아이들 입니다.

가족과 함께 상의를 하면서 열심히 엄마와 오븐을 조절하고,

아이를 안고 요리하는 아빠의 모습 참 멋있으세요!!!

자녀들이 직접 한돈 앞다리살도 튀기고, 야채도 볶아봅니다.

부모님들은 아이가 많이 채험 할수 있도록 뒤에서 열심히 봐주셨어요.

작은 손으로 진지하게 요리에 임하고 있습니다.^^

요리를 완료 한 후 예쁘게 접시에 담습니다.

가족이 함께 한돈으로 만든 의미있는 요리여서인지 더 이뻐보이는데요.^^

아이들의 얼굴도 요리 전보다 더 밝아졌습니다.

한가지 더!

바로 오늘 한돈협찬 린나이가족요리교실에 참가한 가족들을 위한 한돈의 선물!

참가한 모든 가족에게 한돈 불고기감 600g을 선물로 준비했습니다.

얼리지 않아 신선하고 영양많은 한돈이 나란히 준비되어있습니다. 

한돈의 풍부한 영양소로 올봄 가족 건강을 지켜주세요! 

한돈을 선물받은 아이들! 너무너무 이쁩니다!

오늘 이 아이들에겐 한돈과 함께한 린나이가족요리교실이 큰 추억으로 기억 되겠죠?^^

고사리 같은 손으로 다들 씩씩하게 요리도 잘했어요!

어떠셨나요?

한돈이 협찬한 린나이가족요리교실!

아직 4월 가족요리교실도 신청을 받고 있으니 관심이 있으신 분들은 신청을 서두르세요.

4월 가족요리교실 보러가기! GO!

<완 성 작>

<그린빈을 곁드린 안심 스테이크>                     < 데리야끼 앞다리살 샐러드>

<양파 모닝빵>

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.