한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[11/03/09] 새학기 우리아이 영양보충 한돈요리

안녕하세요! 한돈닷컴 회원님들!!
요즘 환절기라서 일교차가 심한데 건강 유의하고 계시죠
?
오늘은 우리아이 영양보충을 위한 쿠킹클래스를 준비했습니다
.
새학기가 시작되면서 학교가랴 학원가랴 숙제하랴 힘들텐데요
,
힘내라고 맛있고 영양만점인 한돈 요리를 해준다면, 기운이 쑥쑥 나겠죠
?

우리아이 입맛을 휘어잡을 한돈요리가 어떤것일지, 그 비법 한돈쿠킹클래스에서 공개합니다!

저와 함께 그 생생한 현장으로 떠나보실까요?

우리 돼지 한돈 쿠킹클래스에 오신 것을 환영합니다!
앞치마와 이름표가 가지런히 준비되어 여러분들을 기다리고 있답니다
. ^^

오늘 사용할 안심과 앞다리살이 보이시나요?

앞다리 살은 어깨부위 고기로 근육이 잘 발달되어있고 안심과 마찬가지로 지방이 적어
영양만점인 고기부위랍니다

두 부 위 다 맛도 영양도 풍부한
명품요리로 탄생 할 수 있으니,  한돈 안심과 앞다리살, 많이 애용해주세요
. ^^

부지런히 오신 회원님들 이십니다.^^

강사님 잘보이는 좋은 자리를 맡을려면 일찍일찍 오셔야하는거 아시죠?
특히 지각은 절대 안돼요
! ^^

드디어 강의가 시작됐습니다.

오늘은 역시 활기차고 훌륭한 강의로 회원님들에게 절대적인 지지를 받는

린나이 요리교실 스타강사 조재은 강사님이십니다.

오늘도 역시 명품강의로 회원님들 모두가 좋아하셨습니다.

강의가 시작되자 숨소리가 들릴만큼 매우 조용한 강의실입니다.

하나라도 놓칠세라 열심히 필기하시는 우리 회원님들, 끝나고 필기하신 레시피 잊어버리시면 안되요 ^^

열심히 메모하고 꼼꼼하게 레시피를 살피는 모습!
요리에 열정이 가득한 한돈닷컴의 회원님들이십니다.

우리 아이에게 만들어줄 요리인데, 하나라도 그냥 지나칠 수 없겠죠?

함께 요리를 하면서 금새 친해지신 회원님들!
요리도 배우고 수다도 떨고~, 한돈 쿠킹클래스에 오시면 이렇게 웃음꽃이 활짝 핀답니다

한테이블 한테이블 돌아다니면서 꼼꼼하게 가르쳐 주시는 강사님이세요.

.

마지막 접시에 담는 것도 가지런히 이쁘게 담아야, 먹기도 이쁘겠죠?
정성스레 강사님처럼 요리를 담느라 집중하신 회원님들의 모습입니다.^^

요리가 완성된다면 포토타임 시간입니다.

~ 맛있는 냄새가 솔솔 풍기네요. 회원님들이 만들었으니까 맛은 안먹어봐도 엄청 맛있겠죠?

모두들 완성된 요리를 들고 환하게 웃으시네요! 뿌듯한 모습에 보는 사람 또한 행복해 집니다.

인증샷이 끝나면 즐거운 시식타임입니다.

모두 화기애애하게 담소를 나누며 시식타임을 가졌답니다 

맛있게 드시느라 남는음식은 전혀 없다는거!

집에서 아이와 함께 해보시면 어떨까요?

오늘은 새학기 우리아이 영양보충 한돈 쿠킹클래스 시간을 가졌습니다.
앞다리살 안심은 가격도 저렴하여 돼지고기 가격이 오른 요즘에도 부담 없이 요리해 드실 수 있으시답니다

쿠킹클래스에서 배운 리조또와 누들케이크로, 새학기 우리아이 기운나게하는  한돈요리 한접시 어떠신가요?

<완성작>

<칠리소스 앞다리살 누들 케이크>                       <안심 현미 리조또>            

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.