한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[11/03/23] 입맛살리고 건강살리는 한돈봄요리

안녕하세요. 한돈닷컴 회원님들!이제 3월도 마지막주네요~
이제 새싹이 굳은 대지를 뚫고 봄햇살을 담뿍 받을 때가 되었어요.

오늘 한돈 쿠킹클래스에서는 나른해진 봄날,

영양만점 한돈과 제철음식인 미나리,  쭈꾸미로
입맛 살리고 건강 살리는 한돈요리를 준비 해봤답니다.
이 레시피 배워서, 우리가족 한돈 먹고 힘 팍팍내시는거 아시죠?

그럼 시작합니다.

한돈의 노란 앞치마가 쿠킹클래스에 활기를 더하는 듯 화사하네요.^^

한돈마크와 레이스가 깜찍한 노란 앞치마, 한돈닷컴 회원님들의 미모를 더욱 돋보이게 합니다.
쿠킹클래스에 오시면 즐거운 요리와 함께 노란 앞치마도 받으실수 있으세요!

오늘 사용할 주재료인 봄철 영양만점 한돈과 미나리, 그리고 제철인 쭈꾸미가 준비 되어 있습니다.

한돈은 저지방 부위는 양질의 단백질이 풍부하고 비타민 B1 이 탁월하여 봄철 피로회복에도 으뜸이랍니다.
정육점 가실 때, “선홍색이 진한 냉동되지 않은 한돈 저지방부위 주세요!” 라고 말씀하시는 거 잊지마세요! ^^

드디어 수업이 시작됐습니다.
오늘도 역시 린나이 쿠킹클래스의 스타강사 조재은 강사님이십니다.
변함없는 열정적인 강의로 많은 회원분들이 만족해하시는 강사님이세요.

언제나 한돈 쿠킹클래스에서 강의하시지만, 언제나 듣고싶은 강사 1위로 뽑히시기도 한 분이라죠?

강의가 시작되자, 도란도란 담소를 나누던 회원님들 모두
강사님 말씀에 귀를 쫑긋 세우고 집중하시기 시작했습니다.

봄철 영양 만점 한돈 요리에 대한 집중! 멋지십니다.^^

오늘 쿠킹클래스에는 청일점 멋진 남자회원님도 함께하셨습니다.
요즘은 남자들도 요리를 잘해야 사랑받는다고 하던데, 가족분들은 행복하시겠어요!

남편분들~! 한돈과 함께하는 요리로 사랑받으세요!

메모도 하시고, 촬영도 하시면서 꼼꼼히 기록하시는 회원님들의 모습입니다.

요리에 대한 열정! 대단하세요~^^

드디어 한돈 쿠킹클래스 실습 Start!

오이 돌려깍기로 쿠킹클래스 실습이 시작되었어요.

모양도 이뻐야 맛도 좋겠죠?

돼지고기와 환상궁합인 표고버섯에 정성스럽게 다진 뒷다리살을 넣습니다.

튀기고, 볶으면서 요리가 점차 완성되어가고 있습니다.

한돈 회원님들은 주부9단 답게 프로주부의 모습으로 요리하시더라구요.

더불어 함께 조리하는 팀원들과의 이야기도 하시고, 친분도 쌓으시며 즐거운 요리시간입니다.^^

내가 한 요리, 마치 요리잡지 사진처럼 예쁘게 찍어볼까요?

한돈닷컴 회원님들 솜씨는 역시 최고입니다.
서로 도와가며 어려운 부분도 뚝딱 금방 해내십니다.

완성된 요리 덕에 고소하고 맛있는 향기가 쿠킹클래스 안을 가득 채웠습니다.

오늘은 정말 우리 집에서 손쉽게 만들 수 있는 요리여서인지 회원님들도 너무 좋아하셨어요.

한돈쿠킹클래스에 오셨다면! 시식전 반드시 인증사진 찍는거 잊으시면 안돼죠!

모두 푸짐하게 담긴 한돈요리들을 자랑했답니다.

한돈닷컴 회원님들이 만들어서 너무나도 맛있어 보이는데요, 저도 사진찍고 한입 얻어먹어볼까요? ^^

다들 멋진 요리솜씨를 자랑하시고 계시죠?^^
자신이 속한 그룹이 제일 잘해서 뿌듯하신 한돈 회원님들 입니다.

함께 요리한 조원분들과 함께 이야기 나누며 즐겁게 식사하시는 회원님들 얼굴에 미소가 가득하시네요!

오늘은 한돈의 영양만점, 저지방 부위인 앞다리살과 뒷다리살로 만든
<뒷다리살 표고버섯 튀김 & 미나리 보쌈>, <앞다리살 불고기 & 쭈꾸미 구이> 였습니다.

오늘 요리는 실생활에서 짧은 시간 내에 간단하게 영양만점 요리를 할 수 있다는 것이 큰 장점인데요,

나른한 봄철, 축축 처지지 말고 모두 한돈 먹고 기운 팍팍 내셔야 해요.

한돈은 여러분들의 에너지가 되고 싶답니다. ^^
그럼 다음 쿠킹클래스 때 뵙겠습니다!

<완성작>

<뒷다리살 표고버섯 튀김 & 미나리 보쌈>                <앞다리살 불고기 & 쭈꾸미 구이>    

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.