한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[11/04/24] 한돈혐찬 4월 린나이 가족요리교실

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원여러분

지난 4월 "한돈 협찬으로 린나이 가족요리 교실" 에서 맛있는 한돈요리교실이 진행 되었는데요.

4월 3일 ~ 4월 24일 까지 총 60가족과 6회 진행되었고,

영만점 한돈과 함께여서 였는지 참여하신 가족분들의 건강한 미소가 이곳 저곳 가득 했답니다 ^^

그럼 사랑이 넘쳤던 쿠킹클래스 현장속으로~빠져 보실까요?

오늘의 쿠킹클래스 메뉴를 소개합니다

뒷다리살 현미 리조또&
매콤달콤 폭찹 &
올리브오일에 구운 야채 샐러드

오늘의 요리교실 메뉴의 주인공이죠~ 

한돈은 성장기 청소년의 체성장뿐만 아니라 체력의 증진에도 탁월한 효과가 있는데요.

오늘 참여한 가족의 어린들에게 맛있는 음식과 건강함까지 챙겨주는 고마운 한돈입니다~

오늘의 강사님은 조재은 강사님 입니다.^^

어떤 맛있는 레시피로 한돈을 더욱 빛내어 주실지 너무 너무 궁금하네요 ^^

음식을 만들기전~  아이들이 부모님과 함께 어떤 재료들이 있는지

꼼꼼히 살펴보고 있네요 ^^요리사 모자가 아주 잘 어울리는 꼬마 요리사입니다~

다정하게 부자가 요리하고 있는 모습~

아이가 다칠세라 위험한 칼질을 대신해 주고 계시는군요

어느때보다 더 진지해진 아빠의 모습에~

아이의 집중력도 대단해지는 것같아요

작은손으로 재료를 손질하고, 집중하는 아이들~

옆에서 부모님들 다칠까 조마조마 하시지만, 거뜬히 해내는 아이 모습을 보며

대견스러워 하는 부모님들의 미소가 이곳저곳 보였습니다.

오랜만에 온가족이모여 티격태격하지만, 협동하는 모습~

자주 요리를 함께 만들어 먹을 순없지만,

오랜만에 모여 좋은 시간을 보내는 모습들이 너무나 흐믓해 보였습니다.

아이와 함께 만드는 음식~ 정말 좋은 교육이 된다고 하네요^^

한돈을 후라이펜에 넣고 열심히 익히고 있어요~

부모님과 함께 만드는 요리여서 그런지 아이들이 너무 즐거워했습니다.

아버님들의 빠른 손놀림이 느껴지십니까?

이제 슬슬 마무리 단계인가봅니다~

자~ 이제 열심히 만든 한돈 요리! 시식 시간 이랍니다!

모두 즐겁고 빠르게 맛을 보고 계시는군요 ^^

음식이 뜨거울까바 호호 음식을 불어주는 어머니~ 보기 좋은 모습이였답니다~

가족과 함께여서 즐거움이 2배였던 요리교실,

한돈협찬 린나이 가족 요리 교실에 참가한 모든 가족분들에게

한돈 불고기감  600g을 선물로 드렸답니다.^^

즐거웠던 쿠킹클래스 잘 보셨나요?

5월에는 가족을 위한 피크닉 한돈요리 쿠킹 클래스가 있는데요

관심있으신 분들은  신청해 주세요 ^^

쿠킹클래스 신청하기

자~ 그런 한돈이 협찬한 가족요리교실!

요리 완성작을 보실까요?

<완 성 작>

<올리브오일에 구운 야채 샐러드>                          < 뒷다리살 현미 리조또>

<매콤달콤 폭찹>

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.