우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[TV에 나온 한돈] 파간장 돼지불고기 맛집 & 바나나 고추장 돈육덮밥

안녕하세요^^ 한돈닷컴 회원여러분!

TV에 한돈에 관한 재미있는 이야기가 나와서 소개해드릴께요~

제주산 한돈 맛집과 한돈으로 만드는 5000원 밥상!

구경 한번 해보세요^^

1. 파간장 돼지불고기

인천에 위치한 [돈불 1971] 이라는 맛집으로

줄을 서서 먹는 곳이라고 해요!

그중에 파간장 불고기는 제주산 돼지고기 한돈만을 사용해서

그맛과 영양이 더 일품이라고 합니다.

파간장 불고기 보러가기 GO

2. 바나나 고추장 돈육덮밥

5,000원으로 차리는 밥상으로

한돈 앞다리살을 활용해서 만드는 '바나나 고추장 돈육덮밥' 입니다.

간단한 식사로도 훌륭할 것 같네요^^

만드는 법 보러가기 GO

목록가기
전여* 2011-04-20
정말 맛있어보여요~~^^
이상* 2011-04-20
오천원 밥상이라 기대가 된다
이윤* 2011-04-20
가격도 착하고 한돈을 사용해서 더욱 먹고 싶네요.
안오* 2011-04-19
저녁 잘먹고 왔는데 보니 또 꿀꺽 침이 넘어가네요.
이영* 2011-04-19
잘보고 왔어요.저도 만들어봐야겠어요.^^
이영* 2011-04-19
와우! 너무 멋져요. 한돈으로 저렴하게 파는 식당도 있고 저도 만드는법 배우러 고고씽합니다^^