한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[11/08/19] 여름철 우리가족 체력보강 약이 되는 한돈요리

안녕하세요. 회원님들.
말복도 다 지나가고 여름이 막바지에 왔습니다.
이번 여름은 덥다기보단 매일같이 계속되는 비에 축축한 날씨였지요?

이런 습기찬 날씨는, 몸건강 뿐만 아니라 마음건강까지 해치기 쉽답니다.
몸도 마음도 축축 쳐지는 요즘같은날, 
한돈으로 기운쑥쑥 북돋으고자 우리가족 체력보강 쿠킹클래스를 진행했습니다
보기만해요 튼튼해지고, 즐거웠던 쿠킹클래스현장!
같이 떠나보실까요?

선홍빛의 한돈 앞다리살과 등심이 이렇게 준비되어 있습니다
신선한 한돈은 피로회복에 좋은 비타민 B1이 소고기보다 6~8배나 많습니다.
또 한돈의 지방은 내분비 기능을 강화시키고 세포하나하나를 싱싱하게 하는
훌륭한 스태미나 식품인데요, 한돈과 함께라면 체력보강 문제 없겠죠?

오늘의 강의를 맡아줄실분은 약선 요리 전문가 최지 강사님입니다
음식에는 각각의 효능이 있다고 하네요.
약선요리 전문가 답게 부재료도 구기자 및 곽향 등을 사용해서
한돈으로 영양만점! 요리를 만들어 주셨답니다.

약선요리 전문가 최지님의 강의에 푹빠진 회원님들의 모습 보이시나요?
어느때보다 반짝반짝 빛나는 눈빛으로 강의에 임해 주셨습니다!
어떤 요리가 나올지 궁금하시지 않으신가요?

요즘 쿠킹클래스에서 자주 뵐 수 없었던 멋진 남성 회원님도 오셨습니다.
함께 요리를 만든 팀의 청일점이 었답니다.  

강사님의 멋진 요리시연이 끝나고
회원님들이 음식 사진을 찍으러 오셨습니다.
회원님들의 열정! 대단하십니다.

요리에 대한 진지한 모습! 보이십니까?
이제 한돈닷컴 남성 회원분들도! 쿠킹클래스에 자신있게 신청 해보세요^^

강사님의 꼼꼼함과 자상함에 놀라지 않을 수가 없었답니다.
테이블 마다 둘러보시면서 꼼꼼히 알려주시는 모습이 정말 멋졌습니다.^^

진지한 모습으로 약선요리를 만드시는 회원분님들 입니다.
지금 이글을 보고 계시는 회원님들도 레시피보시고 가족과 함께
우리가족 체력보강 약이 되는 한돈요리 만들어 보시면 어떨까요?

최지 강사님과 함께한 한돈요리, 유익한 시간 되셨나요?
몇 안되는 약선요리 전문가라서 귀한 강의시간이 되셨을꺼라 생각해요.
밥이 보약이라는 말이 있듯이 잘 먹은 밥한끼가 몸을 보해주고 체력을 북돋아준답니다.
축축처지는 늦여름, 신선한 한돈 저지방 부위로 우리가족 튼튼하게 체력보강 해보는 건 어떨까요?

<완성작>

<한돈 가지 후추볶음>                              <한돈 등심 곽항소스 조림 >

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.