한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[11/10/14] 임산부를 위한 한돈 건강 영양식

안녕하세요. 한돈닷컴 회원님들 ^^

한참 추워진 날씨에 감기 조심하고 계시죠?
오늘은 조금 특별한 대상으로 쿠킹클래스가 진행됐는데요
바로 임산부를 위한 쿠킹클래스 입니다..
곧 있으면 탄생할 소중한 생명들에게 좋은 요리를 먹이고 싶어하는 엄마의 마음은 다 똑같겠죠?

그래서 오늘은 회원님들과 뱃속에 있는 소중한 아가위해,
영양만점 한돈요리를 만들어보았답니다. 신나는 쿠킹클래스, 같이 떠나보실까요?  

무거운 몸을 이끌고 한분씩 오십니다. 날씨까지 안좋아서 오시는데 정말 힘든 발걸음을 해주셨네요.

오늘 강의 해주실 분은 한돈의 스타강사 조재은 강사님입니다.
여전히 센스넘치는 강의와 깨알같은 팁으로 많은 회원님들이 만족해 하셨답니다.
특히 계량컵 쓰는 방법에 대해서 매번 강조를 하고 있지요.
한돈사랑 또한 넘쳐서, 한돈 쿠킹클래스에서 정말 많은 강의를 해주셨답니다.

수업이 시작되자 너무나도 조용해진 강의실이네요
대단한 집중력! 맛있는 요리가 완성 될 것 같습니다

요리하면서, 한입씩 먹어보는 재미 또한 빠질수 없겠죠?

사랑하는 아내를 위해 요리를 배우러 오신 청일점 회원님, 너무 멋지세요.

강사님 유머에 빵 터진 회원님입니다. 뭐가 그렇게 재밌었을까요? ^^ 

강사님 말씀이 비타민 B1이 듬뿍 함유된 한돈 앞다리 살은
뇌와 골격을 발달시켜서 성장기 아이들에게도 좋다고 합니다.
뱃속의 아이에게 가는 고기, 아무거나  먹을 수 없겠죠?
또한 한돈 안심, 등심과 앞다리살은 저지방부위라 살이 급격하게 찌는 임신기간에도 정말 좋다고 해요.

요리가 끝났다면 포토타임이 남았습니다. 각자 만든 요리를 들고 환한 웃음을 지어보세요.

뱃속의 사랑하는 아이와 임산부를 위해 만든 요리, 너무나도 예쁘죠?

임산부를 위한 한돈건강 영양식 어떠셨나요?

요즘 먹거리가 참 불안하고 흉흉하잖아요.
다른 떄는 몰라도 임신중인 만큼은 정말 신중해야하지 않을까요.

한돈의 안전성에대해 몇가지 알려 드리겠습니다.  

1. 브랜드 사업으로 책임소제를 분명히 하고,

2. 식품안정성관리제도인 HACCP으로 더욱 안전한 고기를 먹을 수 있으며, 

3. 생산이력제 시스템으로 세계적인 식육관리 수준을 보여주고 있답니다.

정말 든든하네요! 이만하면 한돈의 안전성에 대해서 말하지 않아도 되겠죠?

<완성작>

< 말린 묵을 넣은 한돈 안심 잡채>            <섭산삼을 곁들인 한돈 앞다리살 찹쌀구이>

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.