한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[11/11/09] 최현석 쉐프와 함께하는 2011 한돈 쿠킹쇼

안녕하세요. 회원님들^^
혹시 푸드엑스포를 들어보셨나요?

푸드엑스포는 식품, 쿠킹과 관련된 다양한 제품을 만날 수 있는 행사로    
먹거리의 질과 안전성에 대한 관심이 날로 높아 지고있는 요즈음,
요리와식품산업의 현주소를 알 수 있었는데요.

당연히 여러분의 밥상을 책임지고 있는 한돈도 빠질수가 없겠죠?

언제나 한돈의 맛과 우수성을 체험할 수 있는 부스와 함께,
D
홀 행사장에는 회원님 200분을 초대해서
.
세계적인 쉐프 최현석 쉐프님과 함께하는
한돈 쿠킹쇼를 진행했습니다

함께 그 뜨거운 현장으로 떠나보실까요?

한돈요리를 감상할 수 있는 부스랍니다.
한돈의 색깔인 샛노란 색이 멀리서도 눈에 확 띄는군요!

분이나 참석해주셔서 리셉션 현장은 매우 바빴지만, 한분씩 질서있게 입장했습니다.

씨익 웃고 있는 동글동글한 돼지볼펜을 보시고 너무 좋아하시더라구요
.

행사장은 200분의 회원님들로 가득차서 그 열기가 대단했답니다
.
저 꽉꽉 찬 좌석 좀 보세요~

최현석 쉐프님의 씨익 웃는 모습이 너무 훈훈하죠
?
쉐프님 웃는 얼굴 덕분에 분위기도 훈훈했다는 후문이... ^^

수입산이 따라올 수 없는 한돈 냉장육만의 신선함을 강조하며 
쉐프님만의 스타일로 톡특한 한돈조리를 하셨어요 
화려한 솜씨에 회원님들은 넋을 잃고 봤답니다

이렇게 마지막에 간장젤리를 부어주면 요리 완성이랍니다
.
간장젤리를 덮은 한돈 앞다리살 수비드 완성!

이어서 회원님들의 열성적인 질문이 쏱아졌지요. 

궁금한건 못 참는 한돈 회원님들의 폭풍질문! 

쇼가 끝나고 선착순으로 싸인회가 진행됐는데요.
책자에 싸인받고, 쉐프님과 다정하게 포토타임도 가졌답니다

쿠킹쇼가 끝나고 한돈부스에서는 다양한 행사가 펼쳐졌답니다.
사슴뿔을 달고 있는 재미있는 한돈작품도 보이네요

모두들 즐겁게 참여해 주셨답니다!

한돈으로 만든 다양한 음식들도 전시되어 있었습니다
보기에도 예쁘지만 맛도 좋은 한돈! ^^

간장젤리가 씌워진 모습이 굉장히 고급스럽네요.
너무 예쁜 요리라서 그런지, 포크가 선뜻 가기 어려울 것 같죠?
바삭한 새우젓으로 간을 한 한돈안심롤도 군침을 사르르 돌게만들어요.

<완성작>

<새우젓 튀김과 한돈 안심롤>                    <간장젤리를 덮은 한돈앞다리살 수비드>             

일상에서 자주먹는 한돈은 우리에게 너무나도 친근하지만,
어떻게 조리하느냐에 따라서 레스토랑 못지않은 고급 음식으로 거듭날 수 있답니다.

귀한 손님이 오셨을때,
오늘 배운 한돈요리로 실력 한 번 뽐내보시는건 어떨까요?

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.