한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[11/11/21] 엄마와 함께하는 한돈 쿠킹클래스 데이트

찬바람이 쌩쌩 부는 겨울의 문턱입니다.
환절기라 그런지 아프신 분들이 종종 보이시던데,
한돈닷컴 회원님들
건강은 잘 챙기시나요?

오늘은 회원님 외에 동반참석자와 함께 쿠킹클래스를 진행하였답니다
항상 미안하고, 고마우신분!

여러분을 가장 사랑하는 사람,
바로 어머니 이시죠. 

찬바람에 부쩍 늘어가는 주름과 기운빠지는 모습을 보면
가슴한구석이 먹먹해지고 괜시리 미안해지진 않나요?

그래서 이번에는 모녀가 데이트를 즐길 수 있는 쿠킹클래스를 마련했습니다.
엄마와 함께 하는 한돈 쿠킹클래스 데이트
시작해볼까요?

옹기종기 모여있는 명찰들과 선홍빛 한돈이 회원님들을 기다리고 있습니다.

여기서 잠깐,
한돈이 얼리지않는 생고기라서 신선하다는건 다들 알고 계시죠?

한국은 대규모로 도축하는 외국과는 달리 도축장이 소규모입니다.
도축하는 돼지가 작아 대량으로 도축하는 외국에 비해 값이 좀 더 비쌀 수 밖에 없지만,
소규모이기 때문에 훨씬 철저하게 관리할 수 있답니다.
또한 작은 국토덕분에 도축장과 양돈장의 거리가 짧아 돼지가 스트레스를 훨씬 덜 받기때문에
고기의 신선도를 유지하는데 큰 도움을 준다고 해요.

한돈이 신선할 수 밖에 없는 이유! 이제 잘 아셨죠? 

이번 쿠킹클래스는 이승민 교수님과 함께 진행하였는데요
유쾌한 입담으로 많은 회원님들의 성원을 받았던 강사님이었죠.
오늘도 역시 강사님만의 특유의 유머로 회원님들을 사로잡았답니다!

꼼꼼하게 짚어주시니, 집에서도 똑같이 만들어 먹을 수 있겠?
다양한 팁 전수와 함께, 항상 복습을 강조하셨답니다.

만드는 사람이 즐거워야 요리도 맛있답니다.
강사님, 너무 유쾌하시죠?
엔도르핀이 팍팍!
한돈 쿠킹클래스에 오시면 이처럼 웃음보가 터진답니다.

회원님들의 최고의 요리는 무엇인가요?
저는 주저하지 않고 집밥이라고 하겠습니다.
그만큼 엄마가 만들어주는 밥에는 어떤 음식보다 청결하고
정성의 조미료가 듬뿍 들어가 있을테니까요.
한돈도 엄마의 집밥처럼 깨끗하고 정갈한 식재료가 되어
여러분들께 푸근하게 다가가도록 하겠습니다.

지금까지, 엄마와 함께하는 한돈 쿠킹클래스 데이트였습니다.

이번 주말엔 한돈 한 근 사다가
엄마 손 붙잡고 요리하며 단둘만의 데이트를 즐겨보는 건 어떨까요?^^

<완성작>

<한돈 아롱사태 편육 냉채 >                              <한돈 진주찜>

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.