한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[11/11/24] 한돈 부산 특별 쿠킹클래스

11월의 마지막 주 김장철도 끝나가네요.
한돈닷컴 회원님들! 김장은 다들 끝내셨나요?
한무더기 쌓아놓은 배추를 보며 한숨도 나지만, 김장통에 차곡차곡 쌓여가는 김치들을 보면 뿌듯하기도 하죠. 게다가 한돈 앞다리살 한근 사다가 막 담근 김치와 해먹는 보쌈은,
일한 뒤 먹는거라 정말 꿀맛같아요

이처럼 한돈은 친구처럼 친한 음식이기도 하지만,
귀한 손님대접을 위한 세련된 요리도 쉽게 만들 수 있다는 사실 아세요?
모르시겠다면 그 방법 쿠킹클래스에서 알려드립니다!
 친구와 함께하는 쿠킹클래스, 부산에서 시작합니다. 다같이 떠나 보실까요?

알록달록한 파프리카와 함께 선홍색 한돈이 여러분들을 기다리고 있습니다.

환절기 때라 몸도 마음도 지치기 쉬운데요, 푸드테리피스트(음식으로 치료) 김연수씨는

"우리 아이 방학 중에 챙겨야 할 음식 베스트 5" "한돈"을 꼽았답니다.

한돈에는 비타민F라고 불리우는 아라키돈산이 많아 긍정적인 마인드를 부르고,
신경안정이 되는 비타민 B1이 많아 기운을 북돋아 준다니 베스트 음식에 뽑힐만 하죠?  

한분한분 오늘의 한돈 부산 쿠킹클래스 수업을 위한 한돈닷컴 부산 회원님들이 한분 한분 오셨습니다.

오늘은 부산에 위치한 한국제일요리학원의 엄선화실장님께서 강의해주셨습니다.
정겨운 부산 사투리로 설명해 주시니 귀에 쏙쏙 들어왔어요.
어렵게 보이는 메뉴도 쉽고 자세히 설명해 주시니 한돈닷컴 회원님들은 더더욱 즐거워하셨습니다.

엄선화 실장님의 시연 하나하나를 놓치지 않으려는 회원님들의 열기!
메모하고 사진찍으면서 열심히 들으셨어요!

드디어 실습 시작!

주부 9단 한돈닷컴 회원님들은 뚝딱 금새 요리를 만드세요! 
어려운 요리도 쉽게 하는 한돈닷컴 회원님들 대단하십니다.^^

친구와 함께온 20대 여성분도 계시고, 만삭의 아내를 위해 직접 신청한 로맨틱 부부 커플도 있었습니다.
모두 한돈과 함께 즐거운 추억을 만들고 계시죠?

엄마를 따라와서 열심히 돕던 꼬마아가씨! 한돈 먹고 튼튼히 자라세요!^^

조금씩 조금씩 요리가 완성되어 가고 있습니다.
각자의 개성에 맞게 데코레이션도 제각각 입니다.^^
냠~ 맛있게 시식하는 한돈닷컴 회원님도 계세요.

엄마와, 친구와, 자녀와 함께해서 더더욱 즐거웠던 한돈 부산 쿠킹클래스!
다들 맛있는 한돈 요리와 함께 기념사진 촬영 찰칵!

가시는 길 빈손으로 보내드릴 수는 없죠! 한돈 뒷다리살과 선물도 한아름 드렸습니다.^^

손님 접대용으로도 손색없는 한돈 앞다리살 카나페와 일본식 텐다시를곁들인 한돈 뒷다리살 가지튀김!
 한돈닷컴 회원님들도 한번 도전해 보세요!

<완성작>

한돈 앞다리살 까나페         일본신 텐다시(튀김간장)를 곁들인 한돈 뒷다리살 가지튀김

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.