한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[12/05/29] 돈돈이 캐릭터 도시락 만들기 쿠킹클래스

안녕하세요 한돈닷컴 회원님들.

이번 돈돈이 캐릭터 쿠킹클래스에서는 
평범한 도시락을 가라!! 
아이자기 돈돈이 캐릭터 도시락을 만들었습니다.

푸드 스타일리스ㅡ 더디쉬과 함께 만들어본 돈돈이캐릭터 도시락! 
즐거웠던 쿠킹클래스 현장으로 바로 가보실까요~?

저 신선한 뒷다리살이 보이시나요?
한돈에는 인, 칼륨 등이 많이 들어있고, 각종 미네랄이 풍부하여 어린이에게 좋답니다.
각종 조미료를 첨가한 질나쁜 가공육 때문에 고기에 대한 인식이 일부 좋지 않지만,
한돈은 이땅에서 기르고 깨끗하게 도축한 건강한 식재료로 건강에 좋은 영양소가 듬뿍 들어있는데요.

한돈저지방부위로 만드는 도시락!! 더욱 의미있겠죠?

작은 디쉬, 큰 디쉬님의 각자의 개성에 따라
섬세하게 설명해주셔서
쿠킹클래스에 오신분들의 만족도가 굉장히 높았답니다~
열심히 강의를 듣고 계신 회원님들!

요리가 완성되자, 플레시가 팡팡 터졌답니다.
과일과 채소로 돈돈이 캐릭터를 만드니 너무 귀엽고 깜찍 하더라구요.
게다가 먹기 싫어하는 채소들을 잘게 양념해서 거부감 없이 먹지 않을까요?

마늘쫑에 둘둘말려 노릇노릇 익어가는 뒷다리살이 보이시나요?
향긋한 마늘쫑 냄새와 고소한 뒷다리살 냄새에 침이 꼴깍 넘어갔답니다.
집중하시는 회원님들의 모습! 언제나 보기좋습니다 ^^

도시락 누가누가 더 예쁘게 만들었나 자랑 좀 해볼까요?
시식전 포토타임이랍니다. 응용력을 발휘, 각양각색으로 

각 요리들이 개성이 넘쳐나서 우열을 가리기가 정말 힘들정도였어요.
한돈닷컴 회원님들의 감각적인 데코레이션 솜씨에 다시 한번 놀랐답니다.

오늘은 돈돈이 캐릭터 도시락을 만들어봤는데요.
즐거우셨나요? 푸짐한 선물 받고 즐거워 하시는 회원님들의 미소가 잊혀지지 않는답니다.
이번 화창한 주말, 가족끼리 도시락 싸들고 피크닉이라도 떠나면 어떨까요?
건강한 한돈으로 꽉 채운 특별한 도시락을 들고요! ^^

<완성작>

돈돈이 캐릭터 도시락

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.