우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈과 함께하는 MBC 생방송오늘아침 기적의 다이어트 체험단!

안녕하세요? 한돈닷컴 회원 여러분!

지난번 알려드린 MBC 생방송오늘아침 <기적의 다이어트> 체험단 이야기 기억나시나요?

한돈의 저지방 부위로 건강한 다이어트를 함께해갈  기적의 다이어트 체험단 모집 이야기를 전해드렸었는데요.

드디어! 400명이상의 신청자중에서 80:1의 경쟁률을 뚫고 6분의 체험단이 선정 되었습니다.

정말 살을 빼야 살아갈 수 있는 절박한 그들의 이야기!

태어나서 단 한번도 날씬해 본적이 없어 아이들에게 당당하고 예쁜 엄마가 되고싶다는 주부, 

출산후  40kg이상 늘어난 몸무게로  생긴 심근경색으로 일상생활도 불가능할 뿐더러 우울증이 심각해지는 주부,

주위의 시선 때문에 남편과 데이트 한번 제대로 한 적없을 뿐만아니라 살때문에 불임인 주부,

엄마와 두 딸이 함께 도전하는 모녀 팀 등!!

한돈과 함께라면 문제 없습니다!!

영양 많고 칼로리 낮은 한돈 저지방 요리 식단으로 6주간 함께 할 기적의 다이어트 도전자들!

늘씬한 몸으로 다시 태어난 탤런트 이하얀님을 멘토로 

의사, 요리 연구가 등 전문가 들과 함께 건강한 다이어트를 진행 할 예정입니다.

*방송시간 : 2011. 7. 5~2011. 8. 8(7월 매주 화요일, 8월 매주 월요일)

오전 8시 30분~ 9시 30분

기적의 다이어트 보러가기!

혹시, 이번여름 다이어트를 계획하시는 분이 있으시다면!!

방송에 나오는 한돈 저지방 다이어트 레시피로 건강하고 날씬한 몸을 만들어 보는건 어떨까요?

기적의 다이어트 체험단!!

한돈닷컴 회원님들도 기적의 현장을 함께해보세요!

목록가기
장경* 2011-07-08
아 봐야 겠습니다
이상* 2011-07-08
건강하고 활기찬 다이어트를 기대합니다
정성* 2011-07-07
함 보고 싶어지네요^^
이지* 2011-07-07
오홋! 아침에 ...챙겨보지못하니 .. 다운받아서 꼭! 챙겨볼게요 !! ^^ 그리고 ..방송중간에 ..제 레시피 ..ㅜㅜ 맞나용 ㅜㅜ ? 우흡 .. 괜히 감격 ..ㅜㅜ !!
노숙* 2011-07-07
텔레비젼에서도 보았네요..
길태* 2011-07-07
다운로드받고 잘보고있어요.