한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[12/09/04] 초보주부도 쉽게 준비하는 추석요리

안녕하세요.
언제나 한돈사랑 듬뿍해주시는 우리 회원님들
^^

우리나라의 대표 명절인 한가위가 하루하루 다가오고 있습니다
.
그래서 준비한 추석요리 쿠킹 클래스!

이번 명절에 초보주부님도 쉽게 추석요리 준비하시라고 
쉽고 간단하게하실 수 있는 요리법을 배워보았습니다.

달콤하면서도 매콤함 과일소스 한돈 갈비찜과 한돈 연근전!
그럼 한돈 쿠킹 클래스 현장으로 다 같이 떠나보실까요?

명찰과 신선한 식재료 요리 도구들
,
그리고 어떤 재료들이 사용되나 한번 볼까요?
국산 돼지고기와 여러 채소들이 준비되어 있네요.

오늘은 린나이 스타강사 정선옥 선생님이 진행해주셨습니다
.
꼼꼼하게 하나하나 설명해주시는 선생님의 강의와 함께
점점 맛있는 요리가 만들어지고 있네요.

선생님의 강의를 놓치지 않으려 모두 집중해서 듣고 계시네요. ^^
집중집중!

짜잔~ 완성 요리입니다!!!

선생님의 손만 거치면 이렇게 멋지고 맛있는 음식이 만들어지네요.
보기만 해도 군침이 돕니다.^^

선생님의 시연만 보고 끝날 순 없죠?

이번엔 여러분들 차례입니다.

맛있고 멋진 한돈 추석 요리를 만들어주세요~

정성껏 만드신 요리를 그냥 먹으면 서운하죠.

~ 사진으로 길이길이 남겨볼까요?

준비하고 찍습니다. 하나 둘 셋 김치~~~~~~~~

사진도 찍었으니~ 이제 맛있게 먹을 차례입니다.
오늘도 푸짐한 한 상이 차려졌네요. 오늘의 요리! 맛있게 드셨나요??

열심히 요리를 배우신 여러분 수고 많으셨습니다.^^

귀여운 돈돈이 저금통과 요리 책자, 장바구니 등 기념품을 준비했습니다.

오늘 배우신 추석 요리법을 친척, 친구분들과 함께 나눠보는 건 어떨까요?

맛있는 음식도 함께 만들고 즐기는 풍성한 한가위 되시기 바랍니다.

그리고 여러분의 재미있고 생생한 후기도 많이 많이 올려주세요!!

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.