우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈과 함께하는 MBC 생방송오늘아침 기적의 다이어트 레시피를 공개합니다!

안녕하세요. 회원님들 ^^ 

MBC 생방송오늘아침 <기적의 다이어트> 체험단

지난 6월에 400명이상의 신청자중에서 80:1의 경쟁률을 뚫고 6분

기적의 다이어트의 주인공을 선정 했다는 소식을 전해 드렸는데요.^^

도전자 한 분 한 분에게 한돈 식단과 더불어 맞춤형 식사

제공하는 기적의 다이어트! 를 소개합니다.

고기는 다이어트에 금물이라고 생각하시는데 절대 아니라는 사실!

다이어트를 해야 할 수록 양질의 단백질을 섭취해야만 합니다^^

양질의 단백질 중 제일은 한돈 뒷다리살, 앞다리살, 안심, 등심이라는 것!

회원님들 모두 알고 계시죠?

1. 황난희 주부 레시피 - 심장밥상 

황난희 주부님은 염도를 낮추는 것이 가장 중요 포인트!

2. 류현정 주부 - 스트레스 제로 밥상  

불면증에 시달리고 있는 분에게 최고!

3. 이정민 주부 - 자궁 튼튼 밥상  

모든 여성에게 좋은 밥상

4. 조소영 모녀 (3분)- 탄수화물 중독 치료 밥상  

단백질이 풍부한 한돈이 2끼 제공! 

기적의 다이어트 레시피 보러가기!

*방송시간 : 2011. 7. 5~2011. 8. 8(7월 매주 화요일, 8월 매주 월요일)

오전 8시 30분~ 9시 30분

7월12일 방송 레시피소개

기적의 다이어트 동영상 보러가기!

혹시, 이번여름 한돈으로 건강한 다이어트를 계획해 보시는 건 어떨까요?

방송에 나오는 맞춤 한돈 저지방 다이어트 레시피로 날씬하고 건강한 몸매를 만들어보세요. 

기적의 다이어트 체험단!!

한돈닷컴 회원님들도

방송 동영상보시고 회원님들의 체형에 맞는

기적의 다이어트를 함께 경험해보세요!^^

목록가기
배미* 2011-08-14
다이어트요리지만 너무 맛있어 보이네요~~
노경* 2011-07-30
알아두면 좋은 밥상 레시피^^
채수* 2011-07-26
잘 봤습니다.
박경* 2011-07-26