한돈쿠킹클래스, 한돈 다이어트, 한돈 서포터즈 등
한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!

한돈 쿠킹캠페인

[12/11/06] 토니오 셰프와 함께하는 2012 한돈 쿠킹쇼

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

지난 11 6일 코엑스에서 토니오 셰프와 함께한 한돈 쿠킹쇼가 있었죠?

언제나 한돈의 맛과 우수성을 체험할 수 있는 한돈 부스도 준비되어 있었는데요.

함께 그 뜨거운 현장으로 떠나보실까요?

코엑스 푸드위크 행사장 내부에 있는 한돈관의 모습입니다.

단연 돋보이죠?

한돈 부스에서는 기부 행사와 퍼즐맞추기 게임 등이 진행되었는데요.

많이 참여하셨나요? ^^

쿠킹쇼 시작 전에 한돈자조금 위원장님의 말씀이 있었습니다.

그리고 쿠킹쇼장을 꽉 메운 회원님들!

200분으로 가득찬 행상의 열기가 대단했답니다.

그리고 오늘의 주인공! 토니오셰프님이 나오셨어요.

정말 훈훈하죠?

오늘의 또 다른 주인공이죠~

바로~ 한돈!!

이날 쿠킹쇼의 주제는 마음을 전하는 힐링 레시피였습니다.

사랑하는 사람에게 몸에 좋고 맛도 좋은 음식을 대접하는 것

그리고 좋은 음식을 먹는 것

그게 바로 힐링이 아닐까요? ^^

그래서 이날 소개 된 음식들도

사랑하는 사람과 함께하면 좋을

한돈 앞다리살 스테이크와 매콤한 비지 크림 파스타였습니다.

레시피대로만 잘 따라하신다면

어느 이탈리안 레스토랑 메뉴 부럽지 않을 것 같습니다!!

쇼가 진행되는 동안 맛있는 냄새가 가득했답니다!!

보기만해도 군침이 넘어가시죠?

토니오 셰프님이 외모만 훈훈한게 아니라 요리실력은 완전 더 짱입니다!!

맛을 보시곤~

너무너무 맛있어서 본인도 놀라셨다는...ㅎㅎㅎ

완성된 음식 사진입니다!!

, 건강 어디하나 안빠지는 음식들이죠~

사진을 보니 여러분도 갑자기 배가 고파지지 않으신가요?

완성된 음식을 시식하는 시간도 가졌답니다.

시식에 참여하신 분들께서 하나같이 맛있어서 기절할 지경이라고 하시더군요. ㅎㅎ

다음에는 이렇게 맛있게하면 큰일 날 것 같다고 당부의 말씀까지 해주셨답니다!

쿠킹쇼가 끝나고 오신 200분께 우리 돼지 한돈 앞다리살을 선물로 드렸습니다.

맛있는 음식과 함께해서 그랬을까요~

정말 유쾌하고 훈훈한 쿠킹쇼였습니다.

행사 후 맛깔난 음식과 진행을 보여주신 토니오셰프님의

포토타임과 사인회가 있었는데요~

음식이 맛있어서였을까요~

너무 멋진 셰프님이라서 그랬을까요~

아마 둘다겠죠!!

인기절정 사인회 시간이었답니다.

한돈 쿠킹쇼에 참석하셔서 자리를 빛내주신 분들

모두 감사드립니다.

우리 돼지고기 한돈 앞으로도 많이 사랑해주세요^^

목록가기
.등록된 댓글이 없습니다.