우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

7월 쿠킹클래스(7월21일) 당첨자 발표

안녕하세요? 한돈닷컴 회원여러분!

무더운 여름 한돈으로 몸보신 하시면서 즐겁게 보내고 계신가요? ^^

한돈닷컴이 여러분을 위해 특별히 준비한 7월의 쿠킹클래스!

우리아이 한돈 쿠킹클래스 체험학습에 신청해주신 여러분께 진심으로 감사드립니다.

우리 아이와 2인 1조로 진행되는 이번 쿠킹클래스는 더더욱 당첨자를 뽑기 어려웠는데요!

그럼 이번 방학 아이와 함께 추억을 만드실 쿠킹클래스 당첨자를 발표합니다!

++ 참고 사항 ++

이번 쿠킹클래스는 2인 1조 입니다.

동반 자녀 1인만 가능하니 참고해 주세요.^^ 

일시 : 7월 21일 오후 2시 30분

장소 : 린나이요리교실 (2호선 홍대역 4번 출구 린나이 빌딩 3층)

no.

아이디

이름

sjung0428

문수정

irasae30

황지선

pelda01

남은영

ellensh

남수현

balbadac79

한봉희

sweet077

윤희정

pyodok

이윤아

sky1004

김미영

gongju5

공미선

jyee4u

조정이

mee0721

홍승미

yshong2004

홍영숙

jaeyeu

김나용

celebio21

석현미

ehwa7179

윤소희

당첨되신 분들 모두 축하드려요!

당첨되신 분들께는 개별 연락 드리겠습니다^^

이번 기회에 함께 하지 못하신 회원님들 너무 아쉬워 마시구요~

쿠킹클래스는 쭈~욱 계속 됩니다!

문의사항 있으시면 연락주세요!

한돈 쿠킹클래스 담당자 : 010-4412-8227

목록가기
윤희* 2011-07-20
꺄~ 우리 딸아이랑 너무 즐거운 시간 될꺼같아요~ 감사합니다~
문수* 2011-07-19
감사합니다 ^^저희 민서가 너무 좋아할걸 생각하니 마음이 너무 행복하네여
김나* 2011-07-19
어머...됐네요~.달력에 발표날짜 적어놓고 기다렸는데.^^ 감사해요~
석현* 2011-07-19
혹시나하고 봤는데 제이름도 있네요~감사합니다^^
윤소* 2011-07-19
어머나 제 이름도 ^^ 감사합니다
이상* 2011-07-19
쿠킹 클래스의 진수를 보여 주세요